Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну открылась я вчера в 11 утра, и чё? не могу я не есть после 19, до 21 ела.......это дело всё может кончиться тем, что курить начну.....
Марин, паника нам не товарищ!
Что не куришь - это ты огромная умничка! Достойна уважения и восхищения!
Думаю, не многие из твоего курящего окружения смогли сделать такой шаг!
Поэтому тему возврата у курению даже не поднимай, мы ее не одобрим)))) ?
Потом) три килограмма - это совсем немного) у меня их двадцать...
Здесь ты в хороших руках девченок, за плечами у которых по 5-6-7 марафонов)
Твоя задача - слушаться их!
Повторяю - слушать то, что они говорят и четко выполнять!
Потому что они заботятся о таких, как мы... Пытаются привить нам правила питания, здоровья и красоты....
Наша задача - выполнять то, что они говорят.
И все у нас будет ха-ра-шо!
?

Марин, паника нам не товарищ!
Что не куришь - это ты огромная умничка! Достойна уважения и восхищения!
Думаю, не многие из твоего курящего окружения смогли сделать такой шаг!
Поэтому тему возврата у курению даже не поднимай, мы ее не одобрим)))) ?
Потом) три килограмма - это совсем немного) у меня их двадцать...
Здесь ты в хороших руках девченок, за плечами у которых по 5-6-7 марафонов)
Твоя задача - слушаться их!
Повторяю - слушать то, что они говорят и четко выполнять!
Потому что они заботятся о таких, как мы... Пытаются привить нам правила питания, здоровья и красоты....
Наша задача - выполнять то, что они говорят.
И все у нас будет ха-ра-шо!
?
Леночка привет!
Правильно, всё будет хорошо! Stickers-Spotty24

IMG_20200121_213828.gif
что

Света, у тебя вся жизнь наверно в движение? Как можно в своём доме жить и мало двигаться?
Можно много двигаться и при этом есть как не в себя. И иметь большой вес
Посмотри на многих женщин в деревнях. Они все ого го какие. Как говорят-кровь с молоком и по бокам окора. А почему? А потому, что картофан посади, корову подаи, курей покорми и т.д и т.д. А сил на это всё откуда брать? Сама была в настоящей деревне летом, а не в коттеджных городках. Так вот женщины пашут там как проклятые, а потом в обед и ужин как сядут поесть-трешь

Поверь мы все хотим есть во время ПП, терпим и не курим! ?
верю!!! но у меня силы воли нет. ну нет её. при неудовлетворенном желании есть\ или курить\ что для меня одно и тоже\ я буду иметь конфликты с окружающими людьми. А они пациенты. или родственники или просто люди, я истероидно невроидный тип, или буду рыдать, и размажу косметику.

ну открылась я вчера в 11 утра, и чё? не могу я не есть после 19, до 21 ела.......это дело всё может кончиться тем, что курить начну.....
Не нужно паники, выбери удобное время для пищевой паузы и всё тут.
Запомни мы должны быть красивыми девушками. :D :thumbup:

Вот радует, когда видишь, что человек слышит и понимает, что обратно дороги нет! Умница! :thumbsup: жиры, жирам рознь. Полезные жиры это наше все! Это сытость, не тянет на Угли, кожа не стареет, худеем. Да да от жиров худеют. Если вечером съесть омегу, то утром обычно отвес. Салат трава по пользе нулевая, купи лучше шпинат. Сметану убирай вот эти жиры не полезны. Если сметана хорошего качества сделай из неё лучше маску для лица) пользы будет больше. Сыр можно на огурчик положить вместо хлеба.
Ок.. услышала.. да.. запамятовала про отвес.. минус 300гр.. :kiss:

Можно много двигаться и при этом есть как не в себя. И иметь большой вес
Посмотри на многих женщин в деревнях. Они все ого го какие. Как говорят-кровь с молоком и по бокам окора. А почему? А потому, что картофан посади, корову подаи, курей покорми и т.д и т.д. А сил на это всё откуда брать? Сама была в настоящей деревне летом, а не в коттеджных городках. Так вот женщины пашут там как проклятые, а потом в обед и ужин как сядут поесть-трешь
Это не про меня,я не держу карову и не сожаю картошку,просто обычная уборка дома мою полы без швабры (кстати очень много потов выходит),У меня есть время для еды и я чётко его соблюдаю.
Ну вот и весь день проходит в движении.
Доброе утро!

Доброе утро всем! После тренировки +200 :nah_disagree: Оля, @Зелёныйчай, купила витамин Д аквадетрим. Как его принимать? Не поняла. Кто нибудь принимает для профилактики, от хандры, сонливости и упадка сил? Сколько капель пить?

у меня лишних кг на сегодня тоже около 20\ 82 кг при весе 165\ 3 кг я набрала за 22 дня некурения, вот в чем беда то
Да нет беды -то на самом деле!
Не гневи Бога!
Беда - это нечто другое, как я думаю.....
Убери панику. Убери эмоции. Соберись. Расставь приоритеты.
Три килограмма скинуть - это вообще не проблема!
Сегодня среда....
К понедельнику, при желании, ты их скинешь!
Девочки помогут)

Доброе утро всем! После тренировки +200 :nah_disagree: Оля, @Зелёныйчай, купила витамин Д аквадетрим. Как его принимать? Не поняла. Кто нибудь принимает для профилактики, от хандры, сонливости и упадка сил? Сколько капель пить?
Я капаю на руку 1 каплю и слизываю ? так гинеколог научила и сказала Д3 это пожизненно

Это не про меня,я не держу карову и не сожаю картошку,просто обычная уборка дома мою полы без швабры (кстати очень много потов выходит),У меня есть время для еды и я чётко его соблюдаю.
Ну вот и весь день проходит в движении.
Доброе утро!
О, без швабры это да. Я так тоже мою периодически✌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: