Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 22.01

Вложения

• Screenshot_20200122_183924_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20200122_183924_com.huawei.health.jpg
    293,4 KB · Просмотры: 88
Думала буду не готова так сразу к спринту ещё и вначале бросания этих мерзких сигарет. Но! Сегодня я думаю, что выступлю в ваши ряды спринтеров)

на завтра в меню сыр, кислые щи, овощи тушенные с курогрудью

На перекус возможно возьму фруктов. Но я постараюсь без них

слушайте, ну я же врач, я нездоровых людей сразу вижу\ у него пограничное состояние какое то, типа маниакальной фазы при маниакально-депрессивном психозе\.....он слишком бодр.....во всём как бы нужна мера
Может он для видео такой, а потом выдыхает и плетётся унылый домой:D

Добрый вечер!
Хотела спросить, сколько приемов пищи у вас выходит?
У меня 2: 1 завтрак (творог или яйца, сыр, редко каша) и 1 поздний обед-или ужин,сама не пойму как его назвать. В течении дня фрукты, вечером в окно чай (зеленый). Если успеваю, кисломолочка (кефир) до закрытия окна, но часто пропускаю (по времени, хоть будильник ставь).
Отчет: ежедневную тренировку провела, 14000 нашагала, окно вкл-выкл по расписанию.

Думала буду не готова так сразу к спринту ещё и вначале бросания этих мерзких сигарет. Но! Сегодня я думаю, что выступлю в ваши ряды спринтеров)

на завтра в меню сыр, кислые щи, овощи тушенные с курогрудью

На перекус возможно возьму фруктов. Но я постараюсь без них
Вот и правильно! Спринт запускаю, что бы вы пробовали разные способы питания и что бы видели на какой метод организм сбрасывает лучше всех. Вот поэтому мы и вес ежедневно сдаём в спринт. Практикум закончиться а вы сможете продолжать худеть и без него получив опыт и знания

Добрый вечер!
Хотела спросить, сколько приемов пищи у вас выходит?
У меня 2: 1 завтрак (творог или яйца, сыр, редко каша) и 1 поздний обед-или ужин,сама не пойму как его назвать. В течении дня фрукты, вечером в окно чай (зеленый). Если успеваю, кисломолочка (кефир) до закрытия окна, но часто пропускаю (по времени, хоть будильник ставь).
Отчет: ежедневную тренировку провела, 14000 нашагала, окно вкл-выкл по расписанию.
Именно на пп 2 приёма пищи и это очень способствует похудению.

У человека работа такая. Каждая работа оставляет свой отпечаток.
Согласна. Притом он снимает видосы и у него это антураж такой
Я вот смотрю одного психолога, у него тоже видосы на позитиве, хотя при личной консультации он совсем другой

Я потренила и попутно находила 9000шагов и доп.1 км на беговой для разогрева

Отчёт: шаги нашагала. Спецом для этого погуляла сначала со своей собакой, а потом с собакой подруги :cool:
По еде: открылась и закрылась вовремя. Еда не идеальная была сегодня. Лишнее было порция орехов (многовато съела), пюре грамм 150 и домашние зефирки. В пересчёте на простые примерно две зефирки )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: