Скинем Лишнее Практикум-8 « Режим тишины или пищевая пауза»

Вы пойдёте в следуюший марафон по ПП?

• 1. Мне не понравилось.

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Не вижу смысла.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец! Кушай!
Мне стоит чуть - чуть расслабиться и все, понеслась попа по кочкам! :rofl: Я берегов не вижу ( во всем)! кушает.gif

Всем доброе утро и отличного дня! Пятница! А это значит уже сегодня ввечером будет встреча с друзьями, а в выходные вкусняшки в кругу семьи. Да такие посиделки есть у всех без исключения и мы как участники ПП должны избежать переедания , которое может лишить нас недельного результата!Растройство пищевого поведения заставляет нас нажраться! И здесь главное чем открываться ...... советую посмотреть Ворона. ;)
Как бороться с перееданием

Оля привет. Я забыла сегодня взвеситься. У нас спринт продолжается?

Всем доброе утро и отличного дня! Пятница! А это значит уже сегодня ввечером будет встреча с друзьями, а в выходные вкусняшки в кругу семьи. Да такие посиделки есть у всех без исключения и мы как участники ПП должны избежать переедания , которое может лишить нас недельного результата!Растройство пищевого поведения заставляет нас нажраться! И здесь главное чем открываться ...... советую посмотреть Ворона. ;)
Как бороться с перееданием

Привет Оль, ну против я стырила обращение к нам в Марафон:oops:)) ведь нас тоже ждут выходные)))

Оля привет. Я забыла сегодня взвеситься. У нас спринт продолжается?
Привет. НЕт закончился, теперь в воскресенье сдаем вес. И с понедельника новый спринт сдаем вес ежедневно 10 дней.

Понятно. А кто победил в том спринте?
ждем всех. :ku:Но лидеров желтеньким уже покрасила) мы победителя в спринте в % соотношение выбираем. При весе в 50кг и 100 кг большая разница скинутые 5 кг. По-этому и решили в %, так честнее.

ждем всех. :ku:Но лидеров желтеньким уже покрасила) мы победителя в спринте в % соотношение выбираем. При весе в 50кг и 100 кг большая разница скинутые 5 кг. По-этому и решили в %, так честнее.
Согласна. Я подумала,что пропустила твоё оповещение.

Планы, отдыхать, заниматься домом и семьей, может быть порукодельничать)
тоже надо!) что рукоделишь? я когда курить бросила начала вязать, хотя пришлав рукодельную изначально с вышивкой

тоже надо!) что рукоделишь? я когда курить бросила начала вязать, хотя пришлав рукодельную изначально с вышивкой
У меня наоборот) на рукоделие пропал настрой) хочу мужу тапочки свалять, заготовка уже есть, надо приложить усилия и закончить

У российских пенсионеров каждый день - выходной)
Что душа захочет, тем и буду заниматься)
Планов нет)
???

А почему Карик жёлтым не выделен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: