Тенерифе
Красотеевна
Лора, не убивайся так. Я думала у меня экран прыгаетЯ за месяц ( почти), всего 1200 - это мало!!!!!!!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лора, не убивайся так. Я думала у меня экран прыгаетЯ за месяц ( почти), всего 1200 - это мало!!!!!!!!!
![]()
Заново Лорик. Мы стартуем 25 и вес и объемы мне будут нужны на 25 сентября. Но мы продолжаем, не расслабляемся))Нам тоже писаться, или мы самотеком идем?!!!!!![]()
да это в точку. мы хотим сразу, чтобы проснулась, а в зеркале стройная молодая красоточкаНе, нам конечно хочется ооочень быстро скинуть то что годами наедали)))
Я заполнилаЗаново Лорик. Мы стартуем 25 и вес и объемы мне будут нужны на 25 сентября. Но мы продолжаем, не расслабляемся))

24-го сентября получается надо заполнить анкету с данными?Заново Лорик. Мы стартуем 25 и вес и объемы мне будут нужны на 25 сентября. Но мы продолжаем, не расслабляемся))
Можно анкету сейчас, а 24 данные. А можно и антеку и данные 24. Как удобней тебе.24-го сентября получается надо заполнить анкету с данными?
Чего тянуть то?!!!!Можно анкету сейчас, а 24 данные. А можно и антеку и данные 24. Как удобней тебе.

да просто хочу,чтобы данные были точными.Чего тянуть то?!!!!![]()

Спасибо дорогаяДевочки и мальчики, открылась запись на Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза". В этот раз мы будем бегунами на длинную дистанцию. Попробуем по взрослому ППешничатьК стройной фигуре за 90 дней. Как раз к Новогодним праздникам финишируем. Старт 25 сентября окончание 23 декабря.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/

И правильно)) да все равно со всех стребую перепроверку веса и объемом 24.)))да просто хочу,чтобы данные были точными.![]()
КрутышкаВместо тысячи слов
Посмотреть вложение 700241
Хорошо так Дениск отпуск провел! Молодец!Вместо тысячи слов
Посмотреть вложение 700241

Из отпуска вернулся как был 63.3Хорошо так Дениск отпуск провел! Молодец!![]()
Да ладно!Из отпуска вернулся как был 63.3
Это первая рабочая неделя. Одни проблемы от этой работы)
Не пугай меня, может 83,3 ,а?
Ой да. День опечаток.Да ладно!Не пугай меня, может 83,3 ,а?
![]()
Ура!!!!Стройная фигура к НГ -отличный подарок себе к празднику!Девочки и мальчики, открылась запись на Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза". В этот раз мы будем бегунами на длинную дистанцию. Попробуем по взрослому ППешничатьК стройной фигуре за 90 дней. Как раз к Новогодним праздникам финишируем. Старт 25 сентября окончание 23 декабря.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/