Правило Помодоро-22 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В связи с течением обстоятельств и занятостью "с головой в работу", отписываюсь сегодня. 5.06 отпомодорил на ура! Приятно ещё и то что помодорил не один и даже не 20 минут, а НАМНОГО больше по времени! Всем мир!

dobroe-utro-168.gif

Уважаемый ведущий агроном нашей роскошной теплицы, @амфора, недельный отчёт можно уже писать, да?
1. Я нещадно путаюсь в этих аффиксах;
2. Звуки мууу, которые я пытаюсь извлечь из себя ни разу не похожи на турецкий язык;
3. Грызугрызугрызу.
Ах, да!
И 4 - после турецкого родной русский кажется таким тёплым, милым, самым-самым лучшим. Да что там русский! Даже испанский кажется ближе и роднее :D

Уважаемый ведущий агроном нашей роскошной теплицы, @амфора, недельный отчёт можно уже писать, да?
1. Я нещадно путаюсь в этих аффиксах;
2. Звуки мууу, которые я пытаюсь извлечь из себя ни разу не похожи на турецкий язык;
3. Грызугрызугрызу.
Ах, да!
И 4 - после турецкого родной русский кажется таким тёплым, милым, самым-самым лучшим. Да что там русский! Даже испанский кажется ближе и роднее :D
Привет! Да, уже можно)))
Главное, что ты не бросаешь! Как народная мудрость нам говорит: Терпение и труд все перетрут!

Доброе утро! за вчера отчиталась, сегодня в связи с праздником беру выходной
Всех православных поздравляю с великим праздником Святой Троицы
plastok_20150601_reuters_phsl_tutby_013.jpg

Доброе утро! за вчера отчиталась, сегодня в связи с праздником беру выходной
Всех православных поздравляю с великим праздником Святой Троицы
plastok_20150601_reuters_phsl_tutby_013.jpg
Доброе утро!
Спасибо и тебя с Праздником!

stickers_Persik18Всем доброго,помодорного дня!
Сегодня моя зарядка проходила на свежем воздухе, с видами на водную гладь городского пруда.
Тёплый ветерок и яркое ,утреннее солнце были моими сопровождающими...
Второе дело было сделано уже на работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу