Правило Помодоро-22 Старт 25 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7.06.2020 отпомодорил как-то незаметно, полдня думал что нужно же сделать раз обещал, тупо начал и "пошла массовка". Больше получаса точно копошился, лень а приятен результат!

Недельный отчёт.
Я понял что такой проект очень нужен! Вот просто подняться и просто делать! Без причин и оправданий, делать и в последствии видеть результат труда. Дело и результат непринципиальны, важен наверное сам процесс делания...
Быть честным с самим собой и не кривить душой - самое важное в жизни, делая что-либо!
Я благодарен этому проекту!

7.06.2020 отпомодорил как-то незаметно, полдня думал что нужно же сделать раз обещал, тупо начал и "пошла массовка". Больше получаса точно копошился, лень а приятен результат!
Отлично! Вот что значит мотивация!

Недельный отчёт.
Я понял что такой проект очень нужен! Вот просто подняться и просто делать! Без причин и оправданий, делать и в последствии видеть результат труда. Дело и результат непринципиальны, важен наверное сам процесс делания...
Быть честным с самим собой и не кривить душой - самое важное в жизни, делая что-либо!
Я благодарен этому проекту!
Спасибо на добром слове!

@амфора, недельный отчёт:
Приборка - делается, результат радует. Не скажу, что у меня теперь прямо чисто, но чище, и душа спокойнее.
Вышивка - тут не все однозначно. С одной стороны, я дело делаю. Не стоит на месте. С другой стороны, часто вместо приятного дела меня ждёт 20-минутная обязанность. Но, думаю, это лучше, чем раньше. Потому что раньше я уставала и забивала. А теперь устаю и вышиваю 20 минут.

f8783d58662d43a869cdc8aa39a52f1a.jpg

Доброго утро товарищи помидоровцы?

@амфора, недельный отчёт:
Приборка - делается, результат радует. Не скажу, что у меня теперь прямо чисто, но чище, и душа спокойнее.
Вышивка - тут не все однозначно. С одной стороны, я дело делаю. Не стоит на месте. С другой стороны, часто вместо приятного дела меня ждёт 20-минутная обязанность. Но, думаю, это лучше, чем раньше. Потому что раньше я уставала и забивала. А теперь устаю и вышиваю 20 минут.
Мотивация на лицо! Вернее на пяльцах))) покажешь потом красоту?

@амфора привет! дело делаю,но отчитываться всё время забываю)память ни к чёрту)отчёт за 1-7 июня - продолжаю изучать книгу по exel ,изучил более 200-т страниц,не скажу что всё запоминаю,но кое-что новое для себя открыл)

У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике. 1. Напоить чаем. 2. Угостить тортом. 3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает: 1. Напоить чаем. Они опять пьют чай. И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят. Уже на улице одна из них говорит: - Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая: - А разве мы были у Валечки? Третья: - Кто такая Валечка? Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое: - Вот сучки даже не пришли!!!

Значит так, на вчера выходной. Весь день все собиралась, собиралась, так и не собралась. Сегодня, аллилуйя, отпомидорила.

Отчёт за неделю. Обычная неделя была на минималках. В поперечной шпагате пару саетиметриков прибавила. Планки без изменений. Мой пузицепс мне нравится, тьфу, тьфу, тьфу на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу