Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
7.06.2020 отпомодорил как-то незаметно, полдня думал что нужно же сделать раз обещал, тупо начал и "пошла массовка". Больше получаса точно копошился, лень а приятен результат!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Вот что значит мотивация!7.06.2020 отпомодорил как-то незаметно, полдня думал что нужно же сделать раз обещал,тупоначал и "пошла массовка". Больше получаса точно копошился, лень а приятен результат!
Спасибо на добром слове!Недельный отчёт.
Я понял что такой проект очень нужен! Вот просто подняться и просто делать! Без причин и оправданий, делать и в последствии видеть результат труда. Дело и результат непринципиальны, важен наверное сам процесс делания...
Быть честным с самим собой и не кривить душой - самое важное в жизни, делая что-либо!
Я благодарен этому проекту!
Да пиши штраф, выходные мне ищо потребуютсяБывает, не расстраивайся! Может выходной лучше, а уж если не хватит тогда уж штраф?
Мотивация на лицо! Вернее на пяльцах))) покажешь потом красоту?@амфора, недельный отчёт:
Приборка - делается, результат радует. Не скажу, что у меня теперь прямо чисто, но чище, и душа спокойнее.
Вышивка - тут не все однозначно. С одной стороны, я дело делаю. Не стоит на месте. С другой стороны, часто вместо приятного дела меня ждёт 20-минутная обязанность. Но, думаю, это лучше, чем раньше. Потому что раньше я уставала и забивала. А теперь устаю и вышиваю 20 минут.
Сладкое портит фигуруПосмотреть вложение 1210194
Доброго утро товарищи помидоровцы?

что т ты долго бежала слишком
Я часто "спотыкалась"?что т ты долго бежала слишком
за все дни хоть отчиталась?)Я часто "спотыкалась"?
НО! "Помидорила" от души!!!♥♥♥ гости ещё приезжали.. перед ними и после них ещё "помидорила".... ??