Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера!
Отчет за 06.06.22

@Leolev

Дело 6 - на сегодня выполнено
Дело 8 - на сегодня выполнено

Сегодня на полном вдохновении и с огромным удовольствием и над проектом поработала, и книгу почитала )))

Поздравляю всех со стартом!
31b8582e3a3dc1aaf6b2aa2d91045668--bucket-lists-balloon-fiesta.jpg

Блин, вот незадачка у меня, я об этом не подумала ?, я хочу аффирмации перед сном, плавно засыпая под призывный голос и приятную музычку, но сон у меня будет не ранее 23, а отчёт в 20-00:ku:
Я вот думаю, тк я уже неделю как репетирую, можно мне вчерашнюю ночную самовнушалку считать за сегодня??, а сегодняшнюю за завтра???
А по спорту ? у меня сегодня час скандинавской ходьбы.

Блин, вот незадачка у меня, я об этом не подумала ?, я хочу аффирмации перед сном, плавно засыпая под призывный голос и приятную музычку, но сон у меня будет не ранее 23, а отчёт в 20-00:ku:
Я вот думаю, тк я уже неделю как репетирую, можно мне вчерашнюю ночную самовнушалку считать за сегодня??, а сегодняшнюю за завтра???
А по спорту ? у меня сегодня час скандинавской ходьбы.
@Leolev , что-то я не позвала кэпа

Это кому веселее? Понимаю что юморишь. А 33 начнут сейчас отмазки придумывать.
Не... Перестреляю!
Правила.))
Мне так вдвойне. Сразу понимаешь: вот не зря мучаюсь, и вместе мы сила, и всё на твою голову:playfull:

Я тебя услышал и увидел прочитал
Алиса, если хочешь поболтать, скажи давай поболтаем. Когда надоест, скажи - хватит болтать или стоп)))
1. я Оля
2. я хорошая и ответственная
3. Не люблю опаздывать
4. Я люблю поболтать
5. ....))

Ну что-то вроде такого, мне когда-то @Жень Шень давала, я начинала, но забросила, теперь хочу самоорганизоваться и начать, ну по сути пофиг что, главное двигаться!
Но вот всякие гимнастики вроде суставных, пилатес, здоровая спина, на меня прям положительно влияют. Сразу и осаночка, и походочка, шея и спина не так болит, все защемления куда-то пропадают. И жизнь прям в радость???

Первое видео делаешь пн, ср, пт
Второе вт, чт, сб
Третье воскресенье
И вообще кайф будет. Прикладываю фото до и после 6 месяцев ежедневного выполнения

Спасибо девчули ?

@Leolev Димочка, опять по новой начала английский с первого урока. Половина на сегодня просмотрена! Уроки по 50 минут ( плюс- минус)

Всем привет! :wavespin:
@Leolev Дима, дела сделаны :smug:

Всем привет))
Забыла про отчёт)))
Оба да, завтра прогул - др у сына)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу