- Реакции
- 24.164
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Не, с двумя веселее. Тоже с утра одно дело успела и на работе до половины десятогоПерестреляю правила следующий раз. Одно правило. Остальные а сад!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, с двумя веселее. Тоже с утра одно дело успела и на работе до половины десятогоПерестреляю правила следующий раз. Одно правило. Остальные а сад!

Вообще без вопросов. По умолчанию. Не гвоздя ни жезла!Нет, конечно. Уже и сил нет на дорогу, а ехать 120 км.
Это кому веселее? Понимаю что юморишь. А 33 начнут сейчас отмазки придумывать.Не, с двумя веселее. Тоже с утра одно дело успела и на работе до половины десятого![]()
@Leolev , что-то я не позвала кэпаБлин, вот незадачка у меня, я об этом не подумала ?, я хочу аффирмации перед сном, плавно засыпая под призывный голос и приятную музычку, но сон у меня будет не ранее 23, а отчёт в 20-00
Я вот думаю, тк я уже неделю как репетирую, можно мне вчерашнюю ночную самовнушалку считать за сегодня??, а сегодняшнюю за завтра???
А по спорту ? у меня сегодня час скандинавской ходьбы.
Мне так вдвойне. Сразу понимаешь: вот не зря мучаюсь, и вместе мы сила, и всё на твою головуЭто кому веселее? Понимаю что юморишь. А 33 начнут сейчас отмазки придумывать.
Не... Перестреляю!
Правила.))

Я тебя услышал и@Leolev , что-то я не позвала кэпа
Ну, я пару неделек подожду и тоже поеду, наверное...Подростки вовсю!

1. я ОляЯ тебя услышал иувиделпрочитал
Алиса, если хочешь поболтать, скажи давай поболтаем. Когда надоест, скажи - хватит болтать или стоп)))
Помидоры прокиснутДва номера бери, один штрафной за опоздание
и кэп вон ругается за 2 дела ?
Ну что-то вроде такого, мне когда-то @Жень Шень давала, я начинала, но забросила, теперь хочу самоорганизоваться и начать, ну по сути пофиг что, главное двигаться!
Но вот всякие гимнастики вроде суставных, пилатес, здоровая спина, на меня прям положительно влияют. Сразу и осаночка, и походочка, шея и спина не так болит, все защемления куда-то пропадают. И жизнь прям в радость???
Первое видео делаешь пн, ср, пт
Второе вт, чт, сб
Третье воскресенье
И вообще кайф будет. Прикладываю фото до и после 6 месяцев ежедневного выполнения
А, мы не в форме отмечаемся, ок!С тебя Отчетик за сегодня