Самодисциплина Правило Помодоро-39. Старт 08.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну если совсем не нужен то конечно нет смысла, а так вот гениальный самоучитель для тех кому прямо не нравится язык,
Он увлекательно ведёт уроки https://yandex.ru/video/preview/3308040726147009321
Я с ним все 16 уроков давно уже прошла. Мне тоже понравилось. Но воз поныне там. Просто нужна практика, чтобы начать говорить и конечно желание. Не знаю, может мне поменять этот английский на что-то другое

Не забываем! мы стартовали!
Жду ваши отчёты, кто не может отчитаться, пока отчитываемся в теме! Всех учту и проставлю Monsters19
Да я вчера отчитывалась. И сегодня вот отчетик: оба дела сделаны. Уборкой даже не 20, а минут 40 занималась.

Это твой хвалённый, почти халявный, безлимитный интернет??
Не, это через вай-фай, мобильный пока радовает нас)
Ноутбук сложный десятка стояла убитая детьми и вирусами, откатил до заводских, а там семерка родная. Всё две копейки жалко сделать загрузочную флешку ?
Привет Миш.

Я с ним все 16 уроков давно уже прошла. Мне тоже понравилось. Но воз поныне там. Просто нужна практика, чтобы начать говорить и конечно желание. Не знаю, может мне поменять этот английский на что-то другое
А почему не практикуешь? Я однажды больше месяца переписывалась с совершенно незнакомым человеком, мы жили в разных временных поясах, ни разу не созвонились, только переписка, он меня на целый уровень подтянул! Дай ему бог здоровья, до сих пор благодарна )

А почему не практикуешь? Я однажды больше месяца переписывалась с совершенно незнакомым человеком, мы жили в разных временных поясах, ни разу не созвонились, только переписка, он меня на целый уровень подтянул! Дай ему бог здоровья, до сих пор благодарна )
Обычно писали ни с целью меня научить английскому. Что-то мне не хочется.

Привет, грядка :kiss:
Я на сегодня все! Так сказать - отпомидорила за сегодня))

Всем добрейшего вечерочка! Дела сделаны!

Вечер добрый.
Я всё сделала. Даже сил писать нет.
Ай да я, Ай да молодец Stickers-Erika6

Ну, свет в конце тоннеля виден немного. Можно отталкиваться от 4К ночью и пробовать ползунки немного двигать. Стаб отключить нужно вообще, будет ярче, но это ходить нужно, а я ленивый. На сегодня всё))
Та ЁмаЁ. Сюда с прёшки видео не грузится, кодеки не те походу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу