Самодисциплина Правило Помодоро - 46 Старт 22 мая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Седня (вчера) день так быстро прошел, я даже сделать ничего не успел. Пару раз только чай попил и уже вечер! :eek:
Ну почти ничего: читал книгу классную, про обучение ИИ, аж заснул! Хотя книга правда интересная, дочитаю - расскажу.
А щас видоски смотрю по алгебре. С лету все понимаю! Почему я не был таким умным в школе? Ну просто же...
а я начала вчера общение с ИИ, пока не совсем понимаю, зачем мне, хочу больше к работе применить. Но его советы мне понравились по режиму дня :wub:
Создание уютной атмосферы перед сном — важный аспект, который помогает ребенку расслабиться и быстрее заснуть. Вот несколько советов, как это сделать:

Постоянный ритуал перед сном:
Чтение сказки или тихая беседа.
Купание в теплой ванне.
Обнимания и ласки — создают ощущение безопасности.
Спокойная обстановка:
Зафиксируйте комнату в темных тонах или используйте ночник с мягким светом.
Уберите яркие игрушки и шумные предметы.
Тихая музыка или звуки природы:
Можно включить мягкую музыку или звуки природы (например, шум дождя или морских волн).
Регулярное время укладывания:
Ложитесь в одно и то же время, чтобы организм привык к распорядку.
Комфортная кровать и постель:
Используйте мягкое постельное белье, приятное на ощупь.
Можно добавить любимую игрушку или одеяло, которое создает ощущение уюта.
Ограничение экранов:
За час до сна избегайте телевизора, планшета и смартфона — свет от экранов мешает выработке мелатонина.
Создайте спокойную атмосферу:
Проветривайте комнату перед сном.
Поддерживайте комфортную температуру (около 18-20°C).
Используйте ароматерапию (по желанию):
Легкий запах лаванды или ромашки в комнате способствует расслаблению.
Главное — придерживаться одного и того же ритуала каждый вечер, чтобы ребенок ассоциировал его с подготовкой ко сну и чувствовал себя спокойно и безопасно

Седня (вчера) день так быстро прошел, я даже сделать ничего не успел. Пару раз только чай попил и уже вечер! :eek:
Ну почти ничего: читал книгу классную, про обучение ИИ, аж заснул! Хотя книга правда интересная, дочитаю - расскажу.
А щас видоски смотрю по алгебре. С лету все понимаю! Почему я не был таким умным в школе? Ну просто же...
Я тоже задавался этим вопросом :D Ответ: в школьные годы не было ютюба. Да что там ютюба, не было интернета. Компьютер был у 2 или 3 из класса. Самых богатых!

а я начала вчера общение с ИИ, пока не совсем понимаю, зачем мне, хочу больше к работе применить. Но его советы мне понравились по режиму дня :wub:
Создание уютной атмосферы перед сном — важный аспект, который помогает ребенку расслабиться и быстрее заснуть. Вот несколько советов, как это сделать:

Постоянный ритуал перед сном:
Чтение сказки или тихая беседа.
Купание в теплой ванне.
Обнимания и ласки — создают ощущение безопасности.
Спокойная обстановка:
Зафиксируйте комнату в темных тонах или используйте ночник с мягким светом.
Уберите яркие игрушки и шумные предметы.
Тихая музыка или звуки природы:
Можно включить мягкую музыку или звуки природы (например, шум дождя или морских волн).
Регулярное время укладывания:
Ложитесь в одно и то же время, чтобы организм привык к распорядку.
Комфортная кровать и постель:
Используйте мягкое постельное белье, приятное на ощупь.
Можно добавить любимую игрушку или одеяло, которое создает ощущение уюта.
Ограничение экранов:
За час до сна избегайте телевизора, планшета и смартфона — свет от экранов мешает выработке мелатонина.
Создайте спокойную атмосферу:
Проветривайте комнату перед сном.
Поддерживайте комфортную температуру (около 18-20°C).
Используйте ароматерапию (по желанию):
Легкий запах лаванды или ромашки в комнате способствует расслаблению.
Главное — придерживаться одного и того же ритуала каждый вечер, чтобы ребенок ассоциировал его с подготовкой ко сну и чувствовал себя спокойно и безопасно
Мне помогает с английским. Я без него как инвалид уже))

Решила я вчера послушать музыку, проснулась сегодня :rolleyes: так и знала что надо было помидорить ещё вчера с утра :giggle:

поехала деньги тратить, а вы помидорьте stickers_Persik12
приеду вечером, сниму отчет - буду хвалить и ругать :rolleyes:

Всем привет stickers_Persik2
#отчет за 24.05
Дело сделано ✅ :wub:

stickers_Persik12
@Алёна909 @Олух Царя Небесного @Gala1983 @Keryl молодцы :rolleyes:
@Инна MK @КонФетКа @Январь @FLY @StepByStep трижды молодцы :thumbup:
@HobbyVi не вижу отчет за вчера
@Amika иди сюда, объясняй по человечески почему два дня по два помидора, а сегодня один? Два заявила, два должно быть каждый день :cool:

Я вижу стойкое игнорирование марафона от @Резолюция @Winter_dream @Витьбас @окташкод, ни одной отметки в таблице
@Таня2024 ты вроде здесь, а отчеты кто сдавать будет? :confused:
По согласованию @Lexarus на факультатив, но отчитываться нужно каждый день, спрашивать буду как со всех :rolleyes:

Итак, движемся дальше :running:

Я немного выпала из программы. Две работы, последний звонок у ребенка. Не рассчитала силы, даже сайт почитать времени и сил не было. Но сейчас приступаю.

Нормально так сидели с ИИ, болтали о всяком и тут @Утро :furious: Ладно, пойду что-нибудь почитаю...
я тут в одной книге интересную фразу вычитала, дисциплина - это когда отказываешься от того, что сейчас хочется ради того, что хочешь больше всего :rolleyes:

stickers_Persik12
@Amika иди сюда, объясняй по человечески почему два дня по два помидора, а сегодня один? Два заявила, два должно быть каждый день :cool:

Я вижу стойкое игнорирование марафона от @Резолюция @Winter_dream @Витьбас @окташкод, ни одной отметки в таблице
По согласованию @Lexarus на факультатив, но отчитываться нужно каждый день, спрашивать буду как со всех :rolleyes:

За 23 и за 24 все сделано.:smile_coffee:
Вчера пилила и исправляла косяки с клеем, сегодня грунтовка и вставка ручек была.

а я сегодня выходной.... Так как вместо зарядки у меня были наклоны с лопатой, махание секатором и бег за дочкой по садовой улице :giggle: А завтра всё по плану.

stickers_Persik12

Так я за сегодня 24.05.25 отчитываюсь и потом в таблицу нужно писать? ✍️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу