Самодисциплина Правило Помодоро - 47 Старт 22 сентября 🍅

Творческие и только творческие. Пытаюсь писать, сочинять. Сто раз себе говорила: надо каждый день хотя бы 20-30 минут . Не получается. Надеюсь с вами получится
Как классно! Делись, если будет желание, с удовольствием почитаем вместе, это очень интересно 1lis39
А я стихи писала, давно правда, в школе ещё.

Как классно! Делись, если будет желание, с удовольствием почитаем вместе, это очень интересно 1lis39
А я стихи писала, давно правда, в школе ещё.
Стихи только для праздников в школе сочиняла ;)

Привет, давно хочу заставить себя возобновить вышивание крестиком, столько лежит недошивов, вот хочу уже хоть что то закончить:facepalm:

А уборку хочу допом привить, ненавижу это дело, но и в грязи жить не хочется Bullshit1

Привет, давно хочу заставить себя возобновить вышивание крестиком, столько лежит недошивов, вот хочу уже хоть что то закончить:facepalm:

А уборку хочу допом привить, ненавижу это дело, но и в грязи жить не хочется Bullshit1
Привет :wavespin: Если удобно будет - можешь раз в неделю прогресс по вышивке присылать, как продвигаться будешь 🌺 Чтобы наглядно результат видеть.

Рада приветствовать тебя на марафоне Stickers-Erika3

Привет :wavespin: Если удобно будет - можешь раз в неделю прогресс по вышивке присылать, как продвигаться будешь 🌺 Чтобы наглядно результат видеть.

Да, конечно)) она уже начата давным давно, ждет меня, а я все забываю про нее:thumbdown:
Сфотографирую исходник и буду раз в неделю тогда присылать прогресс, как раз хочу закончить к концу марафона.
Она не такая большая, НО я ее хотела к 1 году жизни племяннице подарить так и не доделала, вот успею к двум годам. Надо завершить начатое.
Плюс участвую в марафоне 100дневке без алкоголя, думаю вышивание хорошая успокоительная практика)

Так давай и к нам, английский будешь изучать :wavespin: Одно другому не мешает, наоборот для дополнительной мотивации будет, чтобы понемногу уделять времени на занятия каждый день. Для старта как раз то, что нужно. Начинаем мы с 22 сентября, как и "Учимся вместе"

Так давай и к нам, английский будешь изучать :wavespin: Одно другому не мешает, наоборот для дополнительной мотивации будет, чтобы понемногу уделять времени на занятия каждый день. Для старта как раз то, что нужно. Начинаем мы с 22 сентября, как и "Учимся вместе"
Привет всем ! А что такое "Учимся вместе" ?🤔

• Лайк
Реакции: FLY

А как второе дело добавить? Еще свои "недовязки" довязать хочу 😉

Да, конечно)) она уже начата давным давно, ждет меня, а я все забываю про нее:thumbdown:
Сфотографирую исходник и буду раз в неделю тогда присылать прогресс, как раз хочу закончить к концу марафона.
Она не такая большая, НО я ее хотела к 1 году жизни племяннице подарить так и не доделала, вот успею к двум годам. Надо завершить начатое.
Плюс участвую в марафоне 100дневке без алкоголя, думаю вышивание хорошая успокоительная практика)
Я тоже вышиваю, на следующий марафон себе вышивки поставлю, для этого пока достаточно - итальянский и свитер довязать. А по вышивкам отдельный разговор - лежит два долгостроя- подушка в коляску для ребёнка (будет уже просто картина) и его же метрика. Подушка начата во время беременности, сыну исполнилось на прошлой неделе 17 лет 🤣🤣🤣 За это время конечно было вышито много чего другого, но именно эти две вышивки почему-то застряли 🫣

На самом деле это действительно круто отвлекает :thumbsup: Я когда бросала курить дорисовывала свои рисовалки-антистрессы, а их было довольно много, тоже в марафоне участвовала.

Привет, это ещё один марафон, но рассчитанный на долгосрочные цели, так как он длится 100 дней и отчёты там один раз в неделю, а здесь 30 дней марафон и отчитываться нужно будет каждый день :wavespin:

Сегодня рассылка была, вверху по колокольчику можешь найти, они стартуют 27 числа.

сюда :D

• Огонь
Реакции: FLY
Я тоже вышиваю, на следующий марафон себе вышивки поставлю, для этого пока достаточно - итальянский и свитер довязать. А по вышивкам отдельный разговор - лежит два долгостроя- подушка в коляску для ребёнка (будет уже просто картина) и его же метрика. Подушка начата во время беременности, сыну исполнилось на прошлой неделе 17 лет 🤣🤣🤣 За это время конечно было вышито много чего другого, но именно эти две вышивки почему-то застряли 🫣
Такие памятные вещи, сделанные мамой это так трогательно 🤗
Я смотрела такого плана, но хотелось бы с именем дочери (пока не нашла)
da2974e590f559548e6302e0344e9687.webp

В этом плане удобнее уже готовые наборы, но и самой собрать можно, хоть и больше заморочиться придется :giggle:

А у тебя подушка вся под вышивку?

На самом деле это действительно круто отвлекает :thumbsup: Я когда бросала курить дорисовывала свои рисовалки-антистрессы, а их было довольно много, тоже в марафоне участвовала.
Счастливые люди, кого такое отвлекает. У меня постоянно что-то вяжется, рисуется, вышивается, читается, лепится, и при этом и курилось и пилось очень прекрасно. Мне сложно найти сейчас чем себя отвлечь, так как все хобби итак присутствовали. Вот форум реально отвлекает 🥰

Последнее редактирование:
Счастливые люди, кого такое отвлекает. У меня постоянно что-то вяжется, рисуется, вышивается, читается, лечится, и при этом и курилось и пилось очень прекрасно. Мне сложно найти сейчас чем себя отвлечь, так как все хобби итак присутствовали. Вот форум реально отвлекает 🥰
Ух сколько всего успевала :giggle:
Я в своих увлечениях стихийна, легко увлекаюсь и также легко потом забрасываю. А подобные марафоны дисциплинируют и благодаря им получается доводить начатое до конца, главное фокус не терять и не распыляться на сто дел сразу :rolleyes: Но над последним я ещё работаю...

Доброе утро, Помидорки 🍅🍅🍅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу