- Реакции
- 37.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Купи леденцы )У меня сейчас самое переломное время ??♀️ я всегда в 12 дымлю, как паровоз, а табекс пока не накопился ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи леденцы )У меня сейчас самое переломное время ??♀️ я всегда в 12 дымлю, как паровоз, а табекс пока не накопился ?
Купила тик так и жвачку ) все ещё не курю ))) хотя в обед соблазняли ?Купи леденцы )
Когда стартуем?Эх, теперь бы курить перестать )
Вот получается сегодня стартовала ?Когда стартуем?
Молодчинка!Вот получается сегодня стартовала ?
Спасибо ☺️ я такая ?Молодчинка!![]()
Знаю, Кать.Спасибо ☺️ я такая ?
Накосячу, Потом исправляюсь, как молодчинка ???Знаю, Кать.![]()
Я такой же.Накосячу, Потом исправляюсь, как молодчинка ???
Уже почти к Эвересту подходишь, кать.Хочу курить ? не курю 6 часов
Уже почти к Эвересту подходишь, кать.
Какой нафик хочууу...
Я вообще не думала, что сегодня курить не буду ? а вчера вовсе поймала себя на том, что соскочить хочу ??♀️Уже почти к Эвересту подходишь, кать.
Какой нафик хочууу...
Соскочила жеж...а вчера вовсе поймала себя на том, что соскочить хочу
Только не надо вот придумывать себе оправдания отложить это дело)Я вообще не думала, что сегодня курить не буду ? а вчера вовсе поймала себя на том, что соскочить хочу ??♀️
Я ещё вчера начала ) но одумалась, решила шаги прописать ))) развеяла страхи и отказываться стало проще )Только не надо вот придумывать себе оправдания отложить это дело)
Что ты по спорту делаешь сейчас?Только не надо вот придумывать себе оправдания отложить это дело)