«Пульс жизни»

2 недели ничего не делал. )) Дома начал вчера упражнения делать.
Я с июля ничего не делала. Хожу всегда много ) у меня сейчас время очень ограничено, тоже если только дома что-нибудь поделать ) по бегу скучаю конечно ? но при всем желании, не успеть ??‍♀️ ну и курящей мне было ни к чему )

2 недели ничего не делал. )) Дома начал вчера упражнения делать.
Мы в этом году заняли первое место на гонке героев и выиграли кубок ) но гонка была очень жесткая, очень строгое судейство и шел ливень :cold: если в прошлые годы мы пробегали за чуть больше часа, то в этом году 2 часа 38 минут по новым правилам ? и команда была сильная, я думала умру там ))) хорошо хоть не курила тогда ) после нее больше и не бегала ??‍♀️ как галочку поставила ??‍♀️

привет расскажи как в прошлый раз бросала?
Мне легче отказываться, когда я от себя ничего не жду ) и табекс помогает! Всегда когда я отказывалась первые дни, я просто пробовала не курить по часу, так проходил день, потом второй, третий, на четвёртый уже легче, через неделю уже мысли другие. Первые дни для меня сложные. Воды стараюсь больше пить, конфеты, жвачки, леденцы и не жду в эти дни от себя подвигов, день прошел и слава Богу! Форум помогает. Сегодня я раз 35 прошла таблицы Шульте, в другом приложении зависла. Стараюсь не быть голодной ) обычно это хорошо работает ??

Я по прежнему не курю ) не ожидала, что так быстро откажусь ? терпимо )

Хочу покурить потому, что беспокоюсь, испытываю чувства стыда. Младший сын заболел 3 раз за месяц с температурой. На учебе сморозила глупость, даже не знаю почему это сказала, но было стыдно ? тема животрепещущая, я ее конечно разберу с психологом, но сегодня мне стыдно. Просто какой-то стремный день. И такие бывают. Покурить вечером это просто привычка.

Первые сутки не курю ☺️
Вчера в школе у сына произошёл конфликт. Ситуация понятна, но расстраивает, то что учителя не смогли решить по взрослому конфликт. Зазвонили родителей, довели ребенка до температуры. Сегодня температуры у сына нет, очевидно, что вчера он просто перенервничал. Теперь я и сама хочу подойти в школу и переговорить, что на самом деле произошло. Это жизненная ситуация и я вполне могу ее разрешить. Мне не обязательно это закуривать. Курением я точно это не разрулю.
Ситуация два ) вечером после 11 позвонила девочка со своими созависимыми вопросами и я больше часа слушала про ее мужика. По итогу не выспалась снова, случился перебор ее слива, надо ставить границы 15-20 минут и все. Будет мне уроком. ?
Утром старший сын снова хотел сочкануть школу, я не дала это сделать. Меня беспокоит, что он туда ходить особо не хочет. Возможно переходный возраст конечно, но меня это тревожит, я не знаю, как ещё я могу ему помочь. С первых школьных дней он жалуется на здоровье, чтобы отмести болезни мы проходим обследование, сдаём анализы, в эту субботу у него психолог. Надо найти ему тренировки настольного тенниса. Просто надо набраться терпения и сил, он подросток, я тоже в этом возрасте прогуливала, просто сейчас детям сделать это сложнее. Не нужно демонизировать эту ситуацию.
Резюмируя наверное мне хочется еще раз себе сказать, что мои дети достаточно взрослые, чтобы я могла пойти учиться. Я участвую в их жизни, забочусь о них и я не идеальная. Чувство вины за то, что я все таки пошла учиться меня гложет. Да я меньше присутствую дома, но я не меньше их люблю и делаю все, что в моих силах. А ещё они уже достаточно взрослые.

А ещё очень странно, что мне казалось, что я не смогу отказаться от курения, а происходит это все достаточно просто. Я не мучаюсь и не страдаю, наоборот появилось какое-то облегчение, что я наконец могу это не делать ☺️ лёгкая привычка присутствует, но видимо последние годы качельщика помогают достаточно спокойно с этим справляться. Нервозности нет )
Мне видимо важно прописывать свои чувства, что меня беспокоит, чтобы это не закуривать.

Кто не курит, тот ест ☺️ прекрасный вкусненький Давид ?
0AEEC6A0-F347-488E-9007-A14FED9CCF4C.jpeg

Не курю, хотя под вечер очень хочется ))) Сегодня наконец попала на группу и очень этому рада ☺️ однокурсницы записали мне лекцию ? я смогла проговорить свое раздражение по школе, чет они меня выбесили. Послушала на группе отличного парня, очень порадовалась, что есть ответственные, надежные и заботливые мужчины, которые добиваются всего сами, не благодаря родительскому воспитанию, а вопреки. Ответственно относятся к своей семье. Порой мне грустно слушать тяжелые истории, но и приятно видеть человека, который выбирает другой путь и другое отношение к своим родным. Восхищена ) и рада, что фокус внимания у меня на рост, развитие, работу над собой, а не высмеивание и издевательства ? Я чет забыла, как что устроено )))

двое суток не курю :smile_coffee: сегодня поругалась, кричала, прям видимо не все так гладко проходит ? сейчас сижу и понимаю, как все меня раздражает ) надо сегодня уйти в работу, потом семинар и лечь спать ??‍♀️

двое суток не курю :smile_coffee: сегодня поругалась, кричала, прям видимо не все так гладко проходит ? сейчас сижу и понимаю, как все меня раздражает ) надо сегодня уйти в работу, потом семинар и лечь спать ??‍♀️
Доброе утро! Такая же ерунда, опоздала на работу, дома на всех наорала??‍♀️

Катерина, добрый день :kiss:
Забежала тебя попроведовать. С возвращением:)

Надеюсь, автомат, надёжно в сейфе закрыт? :unsure: (шучу, конечно)
Рад видеть, Катенька! :wavespin::676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу