- Реакции
- 37.581
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
2 недели ничего не делал. )) Дома начал вчера упражнения делать.Что ты по спорту делаешь сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 недели ничего не делал. )) Дома начал вчера упражнения делать.Что ты по спорту делаешь сейчас?
Я с июля ничего не делала. Хожу всегда много ) у меня сейчас время очень ограничено, тоже если только дома что-нибудь поделать ) по бегу скучаю конечно ? но при всем желании, не успеть ??♀️ ну и курящей мне было ни к чему )2 недели ничего не делал. )) Дома начал вчера упражнения делать.
Мы в этом году заняли первое место на гонке героев и выиграли кубок ) но гонка была очень жесткая, очень строгое судейство и шел ливень2 недели ничего не делал. )) Дома начал вчера упражнения делать.
Мне легче отказываться, когда я от себя ничего не жду ) и табекс помогает! Всегда когда я отказывалась первые дни, я просто пробовала не курить по часу, так проходил день, потом второй, третий, на четвёртый уже легче, через неделю уже мысли другие. Первые дни для меня сложные. Воды стараюсь больше пить, конфеты, жвачки, леденцы и не жду в эти дни от себя подвигов, день прошел и слава Богу! Форум помогает. Сегодня я раз 35 прошла таблицы Шульте, в другом приложении зависла. Стараюсь не быть голодной ) обычно это хорошо работает ??привет расскажи как в прошлый раз бросала?
А что это за Давид? )Кто не курит, тот ест ☺️ прекрасный вкусненький Давид ?
Посмотреть вложение 2064903
Пироженка )А что это за Давид? )
Доброе утро! Такая же ерунда, опоздала на работу, дома на всех наорала??♀️двое суток не курюсегодня поругалась, кричала, прям видимо не все так гладко проходит ? сейчас сижу и понимаю, как все меня раздражает ) надо сегодня уйти в работу, потом семинар и лечь спать ??♀️
Доброе утроДоброе утро! Такая же ерунда, опоздала на работу, дома на всех наорала??♀️
Надеюсь, автомат, надёжно в сейфе закрыт?двое суток не курюсегодня поругалась, кричала, прям видимо не все так гладко проходит ? сейчас сижу и понимаю, как все меня раздражает ) надо сегодня уйти в работу, потом семинар и лечь спать ??♀️