Путь к Свободе

Всем приветики ... Рада всех видеть.

Ксенья, да я только рада, что ты тут в отсутствии меня хозяйничаешь, присматриваешь... Спасибо!!! Ты сегодня принарядилась.. такая свеженькая милая красотулька!!! Любуюсь прям тобой

А у нас стооолько снега навалило за ночь :eek: я обалдела, когда проснулась. Так здорово с детками погуляли... Они у меня купались в этом снегу, как в бассейне... я так радовалась за них, такие они классные были, заснеженные... Ухххх, на горку бы ещё...
Вообщем.. Поздравляю всех с нашим первым снегом! Ура-а-а-а-а-а

снег.gif

K0PEHb, Приветик... ой засыпало и по ага и по ого-го ... Здорово

Мелкого спать уложила минут сорок назад наверно... Не спит ни в какую, лежит на своем китайском балакает и песни поёт... Наверно не уснет, перевозбудился от снежного бассейна.... Эххх, я чуть поболтать с Вами хотела :rolleyes:

K0PEHb, нееее сказал: Не хочу, не буду... Сел в игрухи играть, потом дрель (игрушечную) взял. пошёл сеструхам мозг сверлить :D

Кляксик, привет из заметающегося снегом Петербурга заметенной снегом Москве :)

Маруша, приветик... Вас тоже замело? :)

Реакции: Maru
Маруша, приветик... Вас тоже замело? :)
нас начинает. мести начало где-то в четыре утра. Я в 7 владенья свои с дозором объезжала, уже все белое было и ледок на дороге. А когда к 9 деток повезла в школу/сад - то утро жестянщика было в самом разгаре. Сейчас метет, мелкая крупка сыпет.

Maru, у нас тоже всё сыпет не прекращая.. снега уже оочень много, детям по колено было... а мелкий так вообще, еле ноги вытаскивал и ржал... Весело, конечно, когда вчера ещё лужи были, а сегодня уже по колено...

И не все то нам снегу в харю)))вот и вы отведайте...а то размечтались..Европа...Европа...))))

Красотулька Ксенья, а у Вас в ёбу... давно снег?

ну Белоруссия-то у нас - 100%ная Европа. Батька в особенности по-европейски выглядит, и колхозы))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу