nata-klyaksa
Авторитетная личность
Как интерееесно... во кислород как штырит.nata-klyaksa, Это кислород по мозгам гуляет!
А если все таки одну покурить, весь процесс заново начнеться? опять все эти ощущения проходить нужно будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интерееесно... во кислород как штырит.nata-klyaksa, Это кислород по мозгам гуляет!
Как интерееесно... во кислород как штырит.
А если все таки одну покурить, весь процесс заново начнеться? опять все эти ощущения проходить нужно будет?
А сколько раз ты вообще напрягался? Чего такой счетчик маленький... По званию, так у тебя там не меньше 500 дней должно быть... Или он у тебя уже по третьему кругу считает? в связи с нехваткой цифр?nata-klyaksa, примерно три дня нужно на преодоление физических ломок. Кстати не особо и сильно я напрягался из-за них. А а потом просто держаться и не закурить.
Как интерееесно... во кислород как штырит.
Правда, чтоль? не тогда точно не буду... рогов мне не надоть, а с хвостом буду смешно смотреться...nata-klyaksa, ... Могут и рога вырасти и хвост отвалиться!
зато нимб на рожках крепче держится) Курящие и правда наркоманы, просто не осознают этого, да и окружающие, СМИ, дают совершенно другую информацию)Правда, чтоль? не тогда точно не буду... рогов мне не надоть, а с хвостом буду смешно смотреться...
Не знаю , не эксперементировал! На аватарку фотографировался на 30-й день без сигарет! Как видишь - рогов нет!Правда, чтоль? не тогда точно не буду... рогов мне не надоть, а с хвостом буду смешно смотреться...
Ну да нет рогов... и выглядишь вроде прикольно!!! Серенький только чуть, ну этож тоже пройдет...Не знаю , не эксперементировал! На аватарку фотографировался на 30-й день без сигарет! Как видишь - рогов нет!
Не серенький, а бледный, это от переизбытка кислорода! А за оценку внешности - спасибо! А то последнее время что-то все лошадью называют. Так что nata-klyaksa, смело не кури и через месяц ты себя не узнаешь!Ну да нет рогов... и выглядишь вроде прикольно!!! Серенький только чуть, ну этож тоже пройдет...![]()
Alexandr-2012, не верь им... Ты очень даже красивый![]()
Ага, ты еще на кислород подсядь)))Как интерееесно... во кислород как штырит.
Именно так. Ну есть еще отдельные темы для общения, обсуждения, похудения и т.д. Там по темам и по интересам разбито. Но в дневниках как-то движуха побольшеПросто ходите по разным дневникам и общаетесь?