Путь к Свободе

nata-klyaksa, я стараюсь, не хочу снова попадать в эту тюрьму "курение"

Как интерееесно... во кислород как штырит.

А если все таки одну покурить, весь процесс заново начнеться? опять все эти ощущения проходить нужно будет?

Лучше ненадо таких экспериментов, лично я из-за этого бросал очень много раз, но вот такой эксперимент снова приводил к зависимости...

nata-klyaksa, примерно три дня нужно на преодоление физических ломок. Кстати не особо и сильно я напрягался из-за них. А а потом просто держаться и не закурить.
А сколько раз ты вообще напрягался? Чего такой счетчик маленький... По званию, так у тебя там не меньше 500 дней должно быть... Или он у тебя уже по третьему кругу считает? в связи с нехваткой цифр?

А если все таки одну покурить, весь процесс заново начнеться? опять все эти ощущения проходить нужно будет?

nata-klyaksa, пусть лучше кислород дальше штырить. А вот " если одну покурить!" - последствия этого до конца не изучены. Могут и рога вырасти и хвост отвалиться!

maestru, я тоже не хочу... и никто думаю не хочет здесь... Плин..во мы наркОши все тут... никто не хочет, а через одного возвращаются опять к никотину... Нэээээ я не пойду туда, мне туда не надА, опять пьяной ходить? реветь? нэ-нэ-нэ это не про меня :banghead:

Правда, чтоль? не тогда точно не буду... рогов мне не надоть, а с хвостом буду смешно смотреться...
зато нимб на рожках крепче держится) Курящие и правда наркоманы, просто не осознают этого, да и окружающие, СМИ, дают совершенно другую информацию)

Правда, чтоль? не тогда точно не буду... рогов мне не надоть, а с хвостом буду смешно смотреться...
Не знаю , не эксперементировал! На аватарку фотографировался на 30-й день без сигарет! Как видишь - рогов нет!

Не знаю , не эксперементировал! На аватарку фотографировался на 30-й день без сигарет! Как видишь - рогов нет!
Ну да нет рогов... и выглядишь вроде прикольно!!! Серенький только чуть, ну этож тоже пройдет... :)

Ну да нет рогов... и выглядишь вроде прикольно!!! Серенький только чуть, ну этож тоже пройдет... :)
Не серенький, а бледный, это от переизбытка кислорода! А за оценку внешности - спасибо! А то последнее время что-то все лошадью называют. Так что nata-klyaksa, смело не кури и через месяц ты себя не узнаешь!

Ага, ты еще на кислород подсядь)))

Целый день сегодня на форум тыкалась, не открывается и всё... Прям страшно стало, думаю... а если больше не откроется, а если хакернули... как я одна то не курить буду, мало ещё умных фраз и мыслей запомнила...
Сейчас зашла и класс, открылось, ура :) пойду заряжаться позитивом

У меня вопрос... а чем Вы здесь на форуме занимаетесь? Просто ходите по разным дневникам и общаетесь? или какая то отдельная темка есть для этого?

Просто ходите по разным дневникам и общаетесь?
Именно так. Ну есть еще отдельные темы для общения, обсуждения, похудения и т.д. Там по темам и по интересам разбито. Но в дневниках как-то движуха побольше ;)

Вот он мой 4-ый день без сигарет... только четвертый :eek: а у меня чувство, что я уже пол-года не курю... так давно это было
Вроде я протрезвела, голова почти светлая. Накаты бывают, но не сильные, терпеть можно... Физически курить вроде не хочу, только память играется, вспоминает, что покурить забыла...
Радует меня то, что у меня как будто, что то в мозгах повернулось: Я действительно, не хочу больше начинать! У меня теперь столько довыдов в голове, что хватит наверно на 5 лет вперед. А как же мне в первый день было плохо и физически и морально. Я чувствовала себя несчастной, лишённой чего-то очень важного в жизни...мне казалось, что так я буду чувствовать себя всегда. Именно это чувство "несчастности" заставляло меня раньше возвращаться к сигарете после даже года отказа от них. Рада, что хватило у меня мозгов сесть и в инете полазить.. Думала, пойду "страшилки" посмотрю, может они помогут. И о чудо, я нашла этот форум. Мне именно это и нужно было. Я человек очень общительный и даже "зависимый" от людей. Про себя говорю как у Филатова в сказке... Я готов, хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив.. , почитала тут Ваши дневники и стало полегче... А уж к вечеру у меня было столько причин НЕ закурить снова, что я справилась и с физической тягой и с привычкой пойти покурить.
Теперь знаю точно, что бросить курить легко, главное очень сильно захотеть, найти мотивацию, и тупоНЕкурить...
Спасибо Вам, что Вы со мной!

nata-klyaksa, привет! Дозреваешь потихоньку, а скорее уже дозрела! Хорошо написала, правильно! Иди теперь прямо и ни куда не сворачивай!:running:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу