K0PEHb
V.I.P
"А девочка созрела и ага".Дозреваешь потихоньку, а скорее уже дозрела!
nata-klyaksa, красотка, так держать. Радуйся сама и радуй и весели других. Позитивненько нужно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"А девочка созрела и ага".Дозреваешь потихоньку, а скорее уже дозрела!
"До пятницы я совершенно свободен." (*оглядывается с опаской)Почитала как девчонки своих "Старичков" стерегут
опаВот ещё друзей завести осталось
Так вот как нужно друзей "заводить". Мне нравитсяK0PEHb,
ну надо же, а я не подумала, что слово Ентим (ударение на Е)... можно так перефразировать... Классnata-klyaksa, с интимом здесь как раз проблем нет только тему тронь ...
понеслась...а друзЯки сами приложаться
Привет
Попрыгать и подурачиться - это не про нас ! Тут люди серьёзные собрались! А на кавказской дискотеке , я и сам не был! Но где ещё три мальчика вокруг одной девочки танцевать будут!?Alexandr-2012, попрыгать и подурачится оочень люблю, на кавказской дискотеке не была... А как там? Расскажи..
трезвых, но после пятой... бутылки все встает на свои местаэто не про нас
пьем исключительно серьезно, никаких шуток!Тут люди серьёзные собрались!
Ах, да да... я совсем забыла... мы ж тут курить бросаем... ну, ладно, тогда без танцулек обойдёмся...Тут люди серьёзные собрались!
У меня у дочки на утреннике, очень часто так бывает... у них 16 мальчиков и 4 девочки... так что и не только "там" так бываетНо где ещё три мальчика вокруг одной девочки танцевать будут!?
Тут это скорее редкостьу них 16 мальчиков и 4 девочки
а кстати какое? Где статистику глянуть про соотношение?На форуме совсем другое распределение полов
Тут это скорее редкость
а кстати какое? Где статистику глянуть про соотношение?