K0PEHb
V.I.P
"А девочка созрела и ага".Дозреваешь потихоньку, а скорее уже дозрела!
nata-klyaksa, красотка, так держать. Радуйся сама и радуй и весели других. Позитивненько нужно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"А девочка созрела и ага".Дозреваешь потихоньку, а скорее уже дозрела!
.. так и влезать в разговоры страшно... А новенькие молчаливые все... Пойдем другим путём... "Чтобы познакомиться с мамой, нужно познакомиться сначала с её ребенком".... Значит пойду себе подружек поищу... а друзЯки сами приложаться 
"До пятницы я совершенно свободен." (*оглядывается с опаской)Почитала как девчонки своих "Старичков" стерегут
опаВот ещё друзей завести осталось

Так вот как нужно друзей "заводить". Мне нравитсяK0PEHb,

nata-klyaksa, с интимом здесь как раз проблем нет только тему тронь ...
ну надо же, а я не подумала, что слово Ентим (ударение на Е)... можно так перефразировать... Класспонеслась...а друзЯки сами приложаться

Привет

Попрыгать и подурачиться - это не про нас ! Тут люди серьёзные собрались!Alexandr-2012, попрыгать и подурачится оочень люблю, на кавказской дискотеке не была... А как там? Расскажи..
А на кавказской дискотеке , я и сам не был! Но где ещё три мальчика вокруг одной девочки танцевать будут!?трезвых, но после пятой... бутылки все встает на свои местаэто не про нас

пьем исключительно серьезно, никаких шуток!Тут люди серьёзные собрались!
Ах, да да... я совсем забыла... мы ж тут курить бросаем... ну, ладно, тогда без танцулек обойдёмся...Тут люди серьёзные собрались!
У меня у дочки на утреннике, очень часто так бывает... у них 16 мальчиков и 4 девочки... так что и не только "там" так бываетНо где ещё три мальчика вокруг одной девочки танцевать будут!?

Тут это скорее редкостьу них 16 мальчиков и 4 девочки
а кстати какое? Где статистику глянуть про соотношение?На форуме совсем другое распределение полов
Тут это скорее редкость
а кстати какое? Где статистику глянуть про соотношение?