Путь к Свободе

Я в шоке. Вы мою моральноустойчивость и грехолюбие в тупик заводите. Не сметь танцевать! На горох - и молиться!! Я пока отвар антибесовский сварю... но если невтерпеж - то в личку,
nata-klyaksa, от остальных толку нет - только говорить могут. Я же и потрогать могу за филе.

Мне показалось, что красивых интелегентных Леди тут гораздо больше...
так и есть!
Но не забывайте, что кроме вас тут можем встречаться и мы - представители противоположности красивым и интеллигентным (не путать с полумахнатыми неандертальцами).

Я же и потрогать могу за филе.
Гес, ты территориально близко, что ль? А какую часть филе, тебе воображение рисует?
Но не забывайте, что кроме вас тут можем встречаться и мы
Ну естеСно, куды ж мы без Вас то ;)
Я так не могу, может сначала поговорим, или хотя бы познакомимся!?
Здрасте-приехали, мы ж с тобой страницей ниже знакомились уже ;) или это не в счет???

nata-klyaksa, а что нам расстояния? За красивым филе - хоть за Стругацкими, на Марс. Так что ты расти мясо, готовь, холь и лелей. Я приду - спрошу за бесцельно потраченные годы. И пощупаю.

Гес, ок, как наращу, так свисну ;)

ВладимирВВ, да вроде форум чистенький.. сильных заляпанностей я не приметила.
Даже раковина у Корня чистенькая :playfull:

Гес, ок, как наращу, так свистну
Тут слет соловьев разбойников что ли? Как нарастишь - так хлюпни. Чмокни. Издай позитивный звук, в общем. Я на чавканье телес сразу прибегу, не думай, что меня оскорбишь пренебрежением. Заценю нарощенное заодно.

K0PEHb, конечно и я.... я ж приметила уже как ты девушкам нравишься, раз тебя так сберегли и не заляпали ;)то и другим нечего бояться. Правда ведь?

nata-klyaksa, та нее, тут меня обвиняли несознательные элементы в заляпывании фаянса. Вот я и возмутился. "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят" ага.

Тут слет соловьев разбойников что ли?
Ну я тебе расскажу, почему все тут свистеть любят... курить ж бросам... Нужно же занять рот чем нибудь... вот все и свистят
очень похоже, два пальца сложил, засунул и дуй...

Ну я тебе расскажу, почему все тут свистеть любят... курить ж бросам... Нужно же занять рот чем нибудь... вот все и свистят
очень похоже, два пальца сложил, засунул и дуй...
Я б подсказал, чем рот занять. Засунуть, так сказать. Но обещал модерам вести себя прилично. Промолчу. А два пальца - не размер. В диаметре если только.

Реакции: Maru
nata-klyaksa, та нее, тут меня обвиняли несознательные элементы в заляпывании фаянса. Вот я и возмутился. "Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят" ага.
Ну вот я так и сказала, что тебя берегут тут, дорог ты нам... поэтому и чистенький такой ;)

Гес, ухххх сурьезДный мужчина... опасно с тобой, плохому научишь ... обещал ж модераторам, может подкорректируешь сообщение то :oops::oops:, а то больно откровенно, п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу