Путь к Свободе

Неужели всё это со мной? 9-й день подходит к концу... неужели я смогла? Сама, без всего... просто своими мозгами? Физически уже не ломает вообще, только память есть... хотя, всё чаще ловлю себя на мысли, что и привычки стала забывать. Спокойно в машину сажусь и не роюсь в сумке в поисках зажигалки, спокойно встаю из-за стола и не бегу сломя голову на лестницу... А главное, я без опаски уже в любой момент подхожу к своим детям и присев на корточки, смело разговариваю и обнимаю их. Это кайф... Ура!!!!

162 сигареты не выкурила......... застрелиться можно от количества... А денег то сэкономила аш 500 рублей, надА у мужа наличкой потребовать к возмещению и пойти себе ТОРТ большой купить и съесть

Я уже за тортиком сгоняла... присаживайся, ща еще народ подтянется...

тортик.jpg

K0PEHb, ты чёёёёёёёёёёё.... он настоящий, ты тортики последней моды не видел чтоль???? Это мастикой сверху обтянуто, она ммммммм вкусная... А вот ложечек серебрянных у мну неть... это ты аллюминий уволок... Так, что ПОЛОЖ на место :p

Мастику пил, красивая, сверкает на свету..

nata-klyaksa, спасибо, конечно. Но торт кажется пластмассовый! Да и ложку Корень уже уволок! Так что ставь ненастоящий чайник, я попозже загляну!

Вот деревня... мастика густая!!! Это праймер жидкий...

Почему ругательное??? Я опять не в теме чтоль?

Это я на всякий случай, а вдруг:)

Я вот ета пил. Смешная штука. Типа самбуки.
А я не знала про такое... и самбука тоже не знаю...
А праймер у меня в фирме в продаже есть и мастика (всё битумное)... Поэтому и сказала так... Мастика густая, а праймер жидкий...
И ваще, я иногда не понимаю, когда Вы шутите, а когда правду говорите... поэтому напрягаюсь иногда :(

А я не знала про такое... и самбука тоже не знаю...
А праймер у меня в фирме в продаже есть и мастика (всё битумное)... Поэтому и сказала так... Мастика густая, а праймер жидкий...
И ваще, я иногда не понимаю, когда Вы шутите, а когда правду говорите... поэтому напрягаюсь иногда :(
Ната...не ты одна)))

K0PEHb, вот ета, я тоже пробовал - гадость, тараканов только морить. А что такое самбука? Давно в магазине мимо неё прохожу, облизываюсь, а попробовать не решаюсь!

И ваще, я иногда не понимаю, когда Вы шутите, а когда правду говорите... поэтому напрягаюсь иногда
Хмм. Ну я пока плохо говорю по русски. Так что не напрягайся. По умолчанию мы шутим.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу