Путь к Свободе

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Гес, ухххх сурьезДный мужчина... опасно с тобой, плохому научишь ... обещал ж модераторам, может подкорректируешь сообщение то :oops::oops:, а то больно откровенно, п-о-ж-а-л-у-й-с-т-а
Не научу, а возобновлю в памяти. У вас, деушек, на подкорке истины прописные должны быть. И не люблю лицемерить - только откровенно, и только в рот в лицо. Серьезно если - уважаю тя, молодец, не куришь. Стёб чисто с целью стёба.

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Прочитала у девчонок, что желание покурить ирисками заедали... Пошла нашла типа ириски, чтоб к зубам прилипало... Прожевала, понравилось... пошла ещё взяла... остановилась на 4-ой ириске... аааааааааааааааа теперь прощай фигура... пойду ещё возьму одну :running:

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Пойду я спать :sleep: Когда спишь ни есть, ни курить не охота... А сейчас это главное

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Пойду я спать :sleep: Когда спишь ни есть, ни курить не охота... А сейчас это главное
Спать и жрать - девиз 3 дня!
Где сила воли у меня?
Хочется мне чебурек с икоркой,
Значит день пошел четвертый!

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Хочу поболтать... Кто со мной?
Солнышко за окном, птички правда не поют.. но вроде настроение ничего. Пятница, конец рабочей недели... сегодня будем отмечать-выпивать... Плин, как бы не закурить :rolleyes:
Дайте мне "волшебного" пенделя, чтоб до завташнего утра помнить..

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
nata-klyaksa, вот пришла дать тебе пендаля, да такого, чтоб до Эвереста летела и только о хорошем думала, там о птичках, о солнышке))) Поздравляю с тремя днями, это ж круто, здесь все знают и соврать не дадут!!:) А закуришь - сама на Эверест поползешь, и снаряжение отберем))

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Хочу поболтать... Кто со мной?
Солнышко за окном, птички правда не поют.. но вроде настроение ничего. Пятница, конец рабочей недели... сегодня будем отмечать-выпивать... Плин, как бы не закурить :rolleyes:
Дайте мне "волшебного" пенделя, чтоб до завташнего утра помнить..
Возьми меня с собой. Я рядышком тихонько полежу, даже приставать не буду. Ну вру, буду, но нежно-нежно.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья, мягкий пендаль... мне чё-нить покруче, поугрожающее... Типа, помрешь там :cold:
А серьезно, Ксю (видела так можно же да?) правда чуть боязно... уже мысли такие, что ну ладно вечером одну-две позволю себе, а завтра опять не буду... аааааааааааааааа, чё делать :banghead:

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Гес, вот ты ловелас!!!! мало тебе уже проверенных подруг, всё меня соблазняяешь :oops:
Ой, боюсь и перед тобой не устою... чё делать? чё делать?

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
не не не....ф топку такие мысли...ну чего ты как маленькая?Нельзя ни одной!Сказали же-рога вырастут и хвост...

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Ната, не реветь! Возьми вон комедию какую нить посмотри. Ты ж умница, не надо себя изводить. А противному монстрику язык покажи, пусть офигеет.

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Ой, боюсь и перед тобой не устою... чё делать? чё делать?
Расслабиться и получать удовольствие. Ну типа. Можно напряженной удовольствие получать. Я не против. А еще вариант - можно ржать и удовольствоваться. Выбирай, я подожду.

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья, спасибо... но так что то накрыло... так хочеться.
Руки оторвать тому, кто мне первый эту гадость дал

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот, правильно, представляй как руки выдираешь тому кто тебе сигаретку дал))) обещай что не закуришь...а то я всех позову...пенделей и тумаков навешают, придется синяки замазывать. Выше голову, мы женщины сильные,правильно?

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
) обещай что не закуришь...а то я всех позову...пенделей и тумаков навешают, придется синяки замазывать.
Нам только повод дай, прибежим, побьем. Имей ввиду. Не кури лучше, иначе ....

Гес

Ветеран
Реакции
2.439
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.10.2012
Уговорил,.... я согласна. Как буду готова, так хлюпну тебе или чмокну, нуууу в общем издам позитивный звук.. Агась?
А что тут думать то? Хлюпай сразу. Иначе и прохлюпать можно музчину. Уведут из под носа.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу