Путь к Свободе

Ну и как ты мою печаль углядела за тысячи км?????
Я чуть огорчена, у меня средняя приболела... Резко так, утром на горке катались, а в обед закашляла... К вечеру усилилось, сейчас вот бегала её молоком поила... У неё такой кашель страшный с детства.. Она всегда у меня лает и хрипит, каЧмар

Наточка, ну общалась ведь с тобой, а сегодня ты на себя не похожа...Хуже нет когда детки болеют. Желаю вам выздоровления скорейшего, солнышки!!!

У меня доча как в садик пошла тоже из бронхитов не вылазила, постоянный кашель мучал, до рвоты аж...потом прошло.

Спасибо Ксюнь... Она долго правда кашлять будет, месяц точно (у нас всегда так). Просто первые дни её хрипающий лай (как у мужика прям) слушать больно...
А ещё я заморочилась, что жру за троих, вот реально 3 порции могу съесть. И понесло меня во все стороны, вот хочу на диету...
Изучаю теперь что да как, там всё по взрослому, надолго... Зато красотулей потом буду :dance:

Зато красотулей потом буду
Да ты и так красотулечка, Ната....такой позитывный человечек, обожаю тебя, очень рада что с тобой познакомилась. А жор пройдет я думаю, не заморачивайся сильно то уж...

Ксенья, я тоже ооочень рада, что с тобой познакомилась... ты милая и хорошая... и такаааая чуткая.
А похудеть я давно хочу, не комфортно мне, стесняюсь... Так что со вторника на диету, дней так на 150... К 8 марта буду в платье декольтированном фоткаться, покажу потом ;)

Ксю, ну как ты так не спишь? Ведь у Вас уже 3.30 ... давай спать уже иди, нельзя так.. отдыхать нужно, я переживаю теперь за тебя

Я в тебя верю...все у тебя получится!!! Курить бросили, теперь остается только расцветать нам больше и больше!!! Только сильно не изводи уж себя, пожалуйста.:)А фотку ждать будем))
Так хочется чтоб у всех наших ребят все хорошо было, и помочь хочется, и никак:( Ты не раскисай, солнце, ты доче нужна веселая и улыбчивая, и она быстрее на поправку пойдет...

Да мне завтра не на работу-высплюсь...а вот тебе отдыхать нужно. Понимаю конечно что никакого отдыха если дите болеет, но все же...

Давай, Наточка, отдыхай...пойду и я баиньки. Здоровья вам!!! До встречи!!!

Пока, Ксюшкин!!! Приятных снов, Корня там ущипни разок от меня ;)

Вместе написали... Да ничего, кашляем... температура держится... Но вроде веселая, не ноет... Дышим, микстуру пьем, греем и т.п. вообщем по полной лечимся

Девоньки-красавиШны)) Приветики Вам))

Привет боярыня @Maruша

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу