Hellen28
На взлет
с практиками нужно осторожнее, чтобы не навредитьУ меня другие практики есть, по выворачиванию своего внутреннее мира наружу. Но пока не хочу их расписывать. Пока сам до конца не дойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с практиками нужно осторожнее, чтобы не навредитьУ меня другие практики есть, по выворачиванию своего внутреннее мира наружу. Но пока не хочу их расписывать. Пока сам до конца не дойду.
ПокажешьПри разговорах по телефону хорошо помогает игрушка-антистресс "коготь", которую мне племянник подарил)
Я думаю, что нужно не ждать когда перестанет триггерить или хотеться курить, а просто прожить все моменты когда ты закуривала, без сигареты...поняла, да кто из знакомых бросал курить, тоже говорили про год
Да согласна, и не по одному разуЯ думаю, что нужно не ждать когда перестанет триггерить или хотеться курить, а просто прожить все моменты когда ты закуривала, без сигареты...
Честно говоря я сейчас и не помню как у меня тяга прошлаДа согласна, и не по одному разу
Сколько уже без сигарет?Честно говоря я сейчас и не помню как у меня тяга прошла
Как то само собой кажется![]()
7 лет будет 30 августаСколько уже без сигарет?
Снится все равно зараза переодически7 лет будет 30 августа
ух ты! молодец! для меня это мечта)7 лет будет 30 августа
мне снилось, что я собираюсь покурить и во сне я себе говорила - я же не курю и не начинала))Снится все равно зараза переодически