Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Мама, я думаю, в ожидании: что-то теперь будет?.. Она же уже наблюдала накрывание первого раза и разброд и шатание второго. =)
прикольно! Я сейчас прошел проверкой пивом пиво выпил и не курил. И даже не хотелось. Наверное я победил
Супер! =)
Тоже проверка была: суббота у меня и так достаточно напряженный день всегда, а сегодня обнаружилось, что потеряли важные документы и придется мне их восстанавливать в разных органах. =( Конечно, в этот момент очень хотелось закурить, помог вопрос «И что???». Ясно же, что документы от этого не найдутся, а мне только хреновее станет. Поэтому я просто втихомолку поревела. По-девичьи так. Злобно. С инвективной лексикой.
в итогекогда тянет покурить
Новый образ: стою на дороге, от брошенной пачки ушла уже на полтора дня... «Ты что, сейчас попрешься полтора (!) дня (!) назад, чтобы просто покурить?! Детка... Может, лучше к психиатру?.. =/» После этого мысль «И правда, чего это я? =)»
Да это "Слава КПСС!" практическиА иероглиф для чистой означает еще и красивая. Посмотреть вложение 18227 Вот так вот ненавязчиво попробую себя строить...
После принятия спирта очень хочется курить. Еще одно заблуждение. Типа накатит ещё лучше и сильнее. Многие в этот момент срываются.CaptainPro, а что есть связь между спиртом и никотином?
Только не раскисать. Все живы здоровы? Есть есть что? Остальное восстановится и купится. Кроме здоровья конечно. Его придется зарабатывать Т.ч. дерзай. Ты молодец, давай и дальше в том же духе!Пока писала, позвонили с неприятной новостью. Все для меня сегодня. Опять реветь походу буду =(
Ты, конечно, прав. Жаль, что эта новость относилась как раз к тому, что редко восстанавливается и никогда не покупается.Остальное восстановится и купится.
Да, я молодец. Вчера после концерта развозила нетрезвый прокуренный народ по незнакомым районам (надо знать и любить родной город, ага), блуждала по невнятным указаниям лишний час с гаком (это ночью-то!), и все время говорила себе, что я молодец (ну и еще пару слов. Но они непечатные). А обычно в таких ситуациях закуривала, конечно. Ибо бесит. А вчера в итоге просто ржать уже начала, и даже извинилась, что за счет некоторых изучаю незнакомые части малой родины.Ты молодец, давай и дальше в том же духе!