Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мальчишки обнаглели совсем, в чужом домике хулиганят
66 дней говоришь не куришь? Молодец.Умею я напрашиваться на цветы
66 дней говоришь не куришь? Молодец.
Ирочка, привет красавица, это тебе, поздравляю тебя
Надеюсь это не связано с тем, что вы с Владимиром Файбом обсуждалиДва раза по 33
Я о тебе не забываю,
Иришка кого тут пытаешь?
Иришка кого тут пытаешь?
Всё нормально. Начальница чудит по-тихоньку, но не сильно буйствует. Мой выздоровел, нормально пока себя ведет, я на него по обижалась, по ныла ему, он пообещал,что будет внимательнее ко мне. Не знаю сколько еще будет хорошим.Пока не знаю , но кто поведётся, того и будем .
Привееет . Как твои делишки? Как на работе : начальница успокоилась? Твой выздоровел?
похоже всех кто зашел сегодня.Иришка кого тут пытаешь?
так стол общий кто успел ,тот и съел, а капитанского стола нет у меняТебя на работе хоть кормят
Так дома меня уже давно нет, съехал, живу на работе.Приходила к тебе домой ( дневник) с поздравлениями, но ты не ответил
.совсем себя не бережёшь со своей новой
должностью
Спасибо за приглашение, обязательно посидим.похоже всех кто зашел сегодня.
так стол общий кто успел ,тот и съел, а капитанского стола нет у меня
Так дома меня уже давно нет, съехал, живу на работе.
команда не отпускает, сегодня сбежал на пять минут, но боюсь что найдут, поймают и накажут.
Ирусь как вольную получу так сразу к тебе, обмывыать будем. и @Сулпан позовём, тихо вечер проведём, в троёмПосмотреть вложение 326494
Так ты хотя бы иногда заходи к себе, а то мы тебе там пишем, пишем, пишем..... и всё в пустоту .Так дома меня уже давно нет, съехал, живу на работе.
Не наказали ?команда не отпускает, сегодня сбежал на пять минут, но боюсь что найдут, поймают и накажут.
Ирусь как вольную получу так сразу к тебе, обмывыать будем. и @Сулпан позовём, тихо вечер проведём, в троём
похоже всех кто зашел сегодня.