roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Да завтра надо не упасть в грязь лицомТы, я вижу похудел, переоделся . Завтра в белом на парад ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да завтра надо не упасть в грязь лицомТы, я вижу похудел, переоделся . Завтра в белом на парад ???
Так это не про нас,Прям мечта, а не жизнь.... .... (особенно про прочее )
У тебя так не получится . Я уверена, ты и падаешь так же эффектно, как говоришьДа завтра надо не упасть в грязь лицом
Не низя падать никак и никогда.У тебя так не получится . Я уверена, ты и падаешь так же эффектно, как говоришь
И тебе спокойной ночи Ируся
Ира. Я пришла сказать Тебе большое СПАСИБО.Прям мечта, а не жизнь....
Ира. Я пришла сказать Тебе большое СПАСИБО.
Ты хорошая, Ты настоящая!)
Береги себя и свою душу.
Да и... Все хорошо. Правда.
Ира! Пожалуйста, малыш, забудь о том, что произошло.Я немного знаю тебя, что ты очень хорошая, отзывчивая и внимательная . Меня очень расстраивает то, что сегодня было у вас в раздевалке,
Ира! Пожалуйста, малыш, забудь о том, что произошло.
Я ни о чем не жалею. И все хорошо, правда.
Все от Бога. Поверь. Я никуда не ухожу. И никто не уходит. Все будет, как дОлжно быть, поверь.
Пожалуйста... Поверь мне. Я это чувствую, Ира.
Нет разногласий. Есть неприкрытая ненависть ко мне...Ты сама в чём видишь причину разногласия?
Ира... Даже если этого и не будет, это не главное.Я очень надеюсь, что вы как и прежде будете той непотопляемой, дружной Эспаньолой, где всегда шумно и весело.
Тебе не за что извиняться передо мной : это я была у вас в гостях.Прости меня, прошу... Прости, что Ты стала свидетелем этой склоки.
Я знаю, он меня и спас (как это и не банально звучит)Не курить просто отлично!!! И форум этот очень хороший!!!
И тебе, моя хорошая !! Не расстраивайся и не рви себе нервы .Всего доброго, Ира.
Мне кажется, ты преувеличиваешьЕсть неприкрытая ненависть ко мне...
Нееет... Здесь все темы общие. так что, "увидимся".Тебе не за что извиняться передо мной : это я была у вас в гостях.
Нееет... Здесь все темы общие. так что, "увидимся".
Ты только сама приходи на кораблик. Я больше звать никого не стану.
Но приходить буду. Обязательно!)
Пока...
Спасибо...Конечно буду заходить и тебя буду ждать и здесь, и в Кисслороде
Маша почувствуй и мою любовьПожалуйста... Поверь мне. Я это чувствую, Ира.
А я? Мы же с Иришкой одно целое.Нееет... Здесь все темы общие. так что, "увидимся".
Ты только сама приходи на кораблик. Я больше звать никого не стану.
Но приходить буду. Обязательно!)
Пока...