Немезида
Светская львица
Ой, спасибо, что встретили-приветили, на любовь ответили....Тебе сейчас тоже попадет
Посмотреть вложение 340617
будешь такая же как Иринка солнышком ходить
Посмотреть вложение 340618
Очень тронута!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо, что встретили-приветили, на любовь ответили....Тебе сейчас тоже попадет
Посмотреть вложение 340617
будешь такая же как Иринка солнышком ходить
Посмотреть вложение 340618
Ира очень боялась отказаться от курения (как и я в свое время).
А я её бережно поддерживала.
По секрету: Я, Ир, очень разочаровалась в стодневках.....надоели они мне страшно (третью прохожу).Ты куда пропала, пропажа?? Мы тебя уже обыскались ! Жизнь в реале бьёт ключом??
По секрету: Я, Ир, очень разочаровалась в стодневках.....надоели они мне страшно (третью прохожу).
Ну, я и взяла тайм-аут.....но соскучилась по друзьям и прибежала вот....навещаю всех близких....
Всегда тебе рада! Приходите вместе с Ромой! Надо держаться вместе. И у меня скоро Эверест. 9-го марта. Хочу, чтоб вы были со мной на этом рубеже.Умница, что вернулась . Очень хочется с тобой поболтать!
Меня сейчас сын выгоняет из-за компа, завтра можно я зайду к тебе на огонёк ??
А что было в начале Ириш, тебе было плохо, ты была одна?
Ха-ха! Такая ситуация нам очень знакома и близка.....не раз в неё попадали....Я под носом у себя обнаружил чашку чая сейчас , час назад поставленную остывать, во заболтался, глаза как то опустил в невзначай а там чай стоит сиротливо
Всегда тебе рада! Приходите вместе с Ромой! Надо держаться вместе. И у меня скоро Эверест. 9-го марта. Хочу, чтоб вы были со мной на этом рубеже.
Главно что б сын сейчас ен отвечал за тебя, надо какое то проверочное слово придумать, на всякий случай ,Умница, что вернулась . Очень хочется с тобой поболтать!
Меня сейчас сын выгоняет из-за компа, завтра можно я зайду к тебе на огонёк ?? Или ты ко мне приходи!! Только не забудь
Я всегда заМы только с радостью!! Мы за любой движ, кроме голодовки . Роман, вы составите мне компанию ??
В танчики?Всё, теперь точно пошла, а то он начинает нервничать (я прервала его сетевую игру. )
Всем до завтра
Всем до завтра
В танчики?