@Алексей Батькович, Лёша,у глицина нет побочки. Попробуй его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду у тебя в дневнике напишу)Да, но всё-же я склоняюсь к волевым методам. Хотя думаю завтра взять спрей для поддержки штанов)
Я там смотрел что то про дневник, не чего не понял а скорее всего не захотел вникать,Пойду у тебя в дневнике напишу)
Мысли канцетрируются на воле?Я там смотрел что то про дневник, не чего не понял а скорее всего не захотел вникать,
Ну и не нужно. Тебе сейчас покой нужен. А не дневникЯ там смотрел что то про дневник, не чего не понял а скорее всего не захотел вникать,
Отдыхай))сейчас организм перестраиваетсяМысли канцетрируются на воле?
Очень спокойно и уверенно от таких слов, спасибоОтдыхай))сейчас организм перестраивается
Да. Похожие имена Павлина, Полина, и даже есть в Украине Пауліна.
Ещё до крещения Руси, в прадавние времена, когда поклонялись идолам, на Руси, волхвам давали также два имени. Первое- при рождении, а второе, когда юноша становился воином. Второе имя было секретным, его никто не должен был знать, так как было поверье, что если знаешь второе имя, то легко можно было нанести этому человеку порчу.В Германии у католиков почти всегда двойные имена.
Второе чаще всего имя святого.
Оно защищает,оберегает.
Как например Эрих Мария Ремарк
Знаю такое!Ещё до крещения Руси, в прадавние времена, когда поклонялись идолам, на Руси, волхвам давали также два имени. Первое- при рождении, а второе, когда юноша становился воином. Второе имя было секретным, его никто не должен был знать, так как было поверье, что если знаешь второе имя, то легко можно было нанести этому человеку порчу.
Широко применялась такая практика и в Запорожских козаках. Сейчас также в християн встречаются люди с двумя именами. Одно дают при рождении, второе при крещении, имя святого, в день которого родился. У меня есть друзья, в паспорте одно имя, а мы его зовём именем даном ему при крещении.
Оля, а у меня знаешь какой приз?))Всем подсказывать!
Виктор, добрый вечер!Ещё до крещения Руси, в прадавние времена, когда поклонялись идолам, на Руси, волхвам давали также два имени. Первое- при рождении, а второе, когда юноша становился воином. Второе имя было секретным, его никто не должен был знать, так как было поверье, что если знаешь второе имя, то легко можно было нанести этому человеку порчу.
Широко применялась такая практика и в Запорожских козаках. Сейчас также в християн встречаются люди с двумя именами. Одно дают при рождении, второе при крещении, имя святого, в день которого родился. У меня есть друзья, в паспорте одно имя, а мы его зовём именем даном ему при крещении.