- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
ЭкологомНо ты же была геологом![]()
![Cute Monsters University Icon Monsters3 Monsters3](/styles/smilies/Stickers-Monsters/Cute-Monsters-University-Icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭкологомНо ты же была геологом![]()
???ойЭкологом![]()
Я вот думаю че почитатьЧего читаете, народ?
Я не могу дочитать третью книгу трилогии про Гиперион. Там события спустя сотни лет после второй книги и не заходит. Но хочу дочитать как-нибудь.Я вот думаю че почитать
Толи мы начинаем в конце
Толи мастера и Маргариту
За гиперион даже браться не буду они толстые )) Хотя в юности Дэн Симмонс заходил. Шрайка помню божок злющий был.Я не могу дочитать третью книгу трилогии про Гиперион. Там события спустя сотни лет после второй книги и не заходит. Но хочу дочитать как-нибудь.
Мастера и Маргариту тоже бы почитать. Я ее только в экранизации видела и в кратком содержании в школе читала.
Не заходит не читай, я раньше маялась дочитывала, щас пересталаЯ не могу дочитать третью книгу трилогии про Гиперион. Там события спустя сотни лет после второй книги и не заходит. Но хочу дочитать как-нибудь.
Мастера и Маргариту тоже бы почитать. Я ее только в экранизации видела и в кратком содержании в школе читала.
А еще по Дэну Симмонсу кажется сериалчик снят "Террор" если не ошибаюсь. Хароший даЯ не могу дочитать третью книгу трилогии про Гиперион. Там события спустя сотни лет после второй книги и не заходит. Но хочу дочитать как-нибудь.
Они классные. Меня муж 11 лет уговаривал прочитать. Сподобилась весной. Две взахлёб ушли, а третья не жуется.За гиперион даже браться не буду они толстые )) Хотя в юности Дэн Симмонс заходил. Шрайка помню божок злющий был.
Да, сериал шикарный.А еще по Дэну Симмонсу кажется сериалчик снят "Террор" если не ошибаюсь. Хароший да
Пожуй автостопом по галактике. Или тушонку.Они классные. Меня муж 11 лет уговаривал прочитать. Сподобилась весной. Две взахлёб ушли, а третья не жуется.
Автостоп мне тоже муж рекомендует. Надо под тушоночку какую-нибудь почитать.Пожуй автостопом по галактике. Или тушонку.
Из ушекАвтостоп мне тоже муж рекомендует. Надо под тушоночку какую-нибудь почитать.
Под книжку какую-нибудь ? Тушенка у меня говяжка, затарились на истерике в феврале.Из ушек
Сахаром тож тарилась?Под книжку какую-нибудь ? Тушенка у меня говяжка, затарились на истерике в феврале.
Не, мясом))) И сухим пюре. И кормом кошачьим под завязку. Но скоро сожрут уже.Сахаром тож тарилась?
ТушенымСахаром тож тарилась?
как не стыдно, девушка а ругается как грузчикА вот и хуюшки ?
наш парнишакак не стыдно, девушка а ругается как грузчик![]()