Опрос Развивает ли чтение художественной литеротуры речь и письменную граматность?

А на сколько?

• Всего проголосовало
    28
Чего читаете, народ?

Я вот думаю че почитать
Толи мы начинаем в конце
Толи мастера и Маргариту
Я не могу дочитать третью книгу трилогии про Гиперион. Там события спустя сотни лет после второй книги и не заходит. Но хочу дочитать как-нибудь.

Мастера и Маргариту тоже бы почитать. Я ее только в экранизации видела и в кратком содержании в школе читала.

Я не могу дочитать третью книгу трилогии про Гиперион. Там события спустя сотни лет после второй книги и не заходит. Но хочу дочитать как-нибудь.

Мастера и Маргариту тоже бы почитать. Я ее только в экранизации видела и в кратком содержании в школе читала.
За гиперион даже браться не буду они толстые )) Хотя в юности Дэн Симмонс заходил. Шрайка помню божок злющий был.

Реакции: Kisa

Не заходит не читай, я раньше маялась дочитывала, щас перестала
Мастер и Маргарита кстати всегда почему то как-то по разному перечитывается )

А еще по Дэну Симмонсу кажется сериалчик снят "Террор" если не ошибаюсь. Хароший да

За гиперион даже браться не буду они толстые )) Хотя в юности Дэн Симмонс заходил. Шрайка помню божок злющий был.
Они классные. Меня муж 11 лет уговаривал прочитать. Сподобилась весной. Две взахлёб ушли, а третья не жуется.

Они классные. Меня муж 11 лет уговаривал прочитать. Сподобилась весной. Две взахлёб ушли, а третья не жуется.
Пожуй автостопом по галактике. Или тушонку.

• Love

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу