Конечно разные!к тому что мы разные)) эмоционально, социально, да даже физически))) меня вот на тренировку не заманишь)))
А про спорт тут все просто)) вот когда тебя муж будет тебя ласково толстожопой, как меня мой полгода назад и ты зашевелишься

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно разные!к тому что мы разные)) эмоционально, социально, да даже физически))) меня вот на тренировку не заманишь)))

мой сказал что мальчики и дети его не возбуждают))) я давно не худенькая))) на диету как то села орал что я его грудь худею))) 6-ой размер на дороге не валяется)))Конечно разные!
А про спорт тут все просто)) вот когда тебя муж будет тебя ласково толстожопой, как меня мой полгода назад и ты зашевелишься![]()
Ну ты говорится на вкус и цветмой сказал что мальчики и дети его не возбуждают))) я давно не худенькая))) на диету как то села орал что я его грудь худею))) 6-ой размер на дороге не валяется)))

вот-вот))) мои 75 кг его не капли не смущают)))Ну ты говорится на вкус и цвет![]()
Не знакома с его творчеством, к сожалению, со школы не помню. Высмеивать тоже по-разному можно, можно пошло и безвкусно, можно используя метафоры и замечательные речевые обороты. Отсюда и толщина юмора, и его тонкость. Зачем сравнивать луну и сыр только потому что они оба круглые?Ну тогда Салтыков Щедрин, все творчество которого - высмеивание российских реалий можно ставить в один ряд с Саус Парком? Я правильно понимаю? Впрочем и Булгаков с Собачьим сердцем и Роковыми яйцами не дальше ушел. Да и вообще вся эта русская классика самобичивание, либо с трагичным уклоном, либо с сатирическим. Что до "открыть новые двери в глубины своего сознания" - так это надо кактусов с кастанедами нахаваться.
Странно что ж я не зашевелиласьКонечно разные!
А про спорт тут все просто)) вот когда тебя муж будет тебя ласково толстожопой, как меня мой полгода назад и ты зашевелишься![]()

Да-да.Что до "открыть новые двери в глубины своего сознания" - так это надо кактусов с кастанедами нахаваться.
наверно художопою не была))) или умилило что ласково так и радостно назвали)))Странно что ж я не зашевелилась![]()
Оль, ну видно у тя не до такого размера она вырослаСтранно что ж я не зашевелилась![]()
Главное чтоб самой было комфортно и отражение в зеркале нравилось))
Может и не была, но раньше меня он так не называл )наверно художопою не была)))
Ды не нравится а лень ппцОль, ну видно у тя не до такого размера она вырослаГлавное чтоб самой было комфортно и отражение в зеркале нравилось))
Но 6 размер я прогуглила все же![]()
Вот главное начать. Для меня спорт теперь зависимость, вот прям хлебом не корми а дай че нибудь покачатьДы не нравится а лень ппц

Да там как бы узнаваемо всё. Был он сам большим чиновником. Женился на очень молодой даме. Потом вот что вышло:Не знакома с его творчеством, к сожалению, со школы не помню.
Оль, ну видно у тя не до такого размера она вырослаГлавное чтоб самой было комфортно и отражение в зеркале нравилось))
Но 6 размер я прогуглила все же![]()
нормально))) только с одеждой плохо))) верх выходит 56 а низ 48(((Ды не нравится а лень ппц
6 да...сильно
Не знаю зачем ты их сравниваешь и приоритеты выставляешь. Но сам факт, что оказывается не каждое высмеивание нужно отличать от искусства - это уже шаг вперед.Не знакома с его творчеством, к сожалению, со школы не помню. Высмеивать тоже по-разному можно, можно пошло и безвкусно, можно используя метафоры и замечательные речевые обороты. Отсюда и толщина юмора, и его тонкость. Зачем сравнивать луну и сыр только потому что они оба круглые?
Да и так давно известно что второй размер большинству нравитсяEndsplit, может тему включим про сиськи? Срач обеспечен и мужики подтянутся![]()
( на всякий случай прикроюсь газеткой от летящих помидоров)Я само это слово считаю ублюдочным. Никаких ассоциаций, кроме детей, слюняво-лепечущего "сисяя" и обосранных пеленок, оно у меня не вызывает. И когда его говорит взрослый половозрелый человек, он для меня сразу приобретает налет легкой имбецильности. Как бы, то ли из детсадовского возраста не вышел, то ли в подворотне воспитали.Endsplit, может тему включим про сиськи?
а для меня сиськи это команда к улыбке)))) знаешь, когда толпу фотографируешь кричали раньше СЫРРррррр теперь кричат сиськи))))Я само это слово считаю ублюдочным. Никаких ассоциаций, кроме детей, слюняво-лепечущего "сисяя" и обосранных пеленок, оно у меня не вызывает. И когда его говорит взрослый половозрелый человек, он для меня сразу приобретает налет легкой имбецильности. Как бы, то ли из детсадовского возраста не вышел, то ли в подворотне воспитали.