Эндрю
robox
Хорошая идея. Пар спускать на ранних сроках))) Или при стрессах на средних) Хорошо бы еще, чтобы ругаться можно было))) Тогда и бань не будет и в других темах спокойно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть. Зато ты всё это пишешь совершенно искренне, мой кудрявый дружок с гиперкальциемией.Какое-то странное у тебя чувство юмора, мой пернатый друг.![]()
должен конечно, но я таких не встречала)) тут надо женскую хитрость включать, тогда будет не только помогать, но и часть твоих обязанностей заберетдолжен или нет отец разделять все обязанности по уходу за детьми

Боюсь, что спорить будет не с кем.любители парковаться вторым рядом или парковаться на тротуаре, так что пройти невозможно

Вроде чат есть, последний раз, когда я туда заглядывал, там паны Быков с Карасём матерились.Или может создать отдельную тему "К барьеру!", где разрешить материть личности?

alisa111, смотря что значит "разделять". Помогать в меру возможностей и желания или делать все наравне с женой?![]()
А что, у вас уже не продают?Аминазин, надеюсь, у тебя остался?![]()
должен конечно, но я таких не встречала)) тут надо женскую хитрость включать, тогда будет не только помогать, но и часть твоих обязанностей заберет
Я думаю должен. А скандал если делать то в истальянском стиле с битьем посуды и истерикой - иначе не скандал вовсе. Посуду пока спрячьте какую жалко подальше.вот меня волнует тема-должен или нет отец разделять все обязанности по уходу за детьми, когда они маленькие совсем. Вот у нас с мужем через неделю скандал поэтому поводу...

знаю я пару тем. Но они будут бить все разумные пределы и выходить из рамок.Тема должна быть провокационная!
Я думаю должен. А скандал если делать то в истальянском стиле с битьем посуды и истерикой - иначе не скандал вовсе. Посуду пока спрячьте какую жалко подальше.
К примеру *Как вы относитесь к сексменьшинствам?*знаю я пару тем.