Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что если ты с них начнешь тебя мракобес одмин сразу же забанитКстати, если уж мы должны убить всех мозгоёбов, почему бы не начать с попов?..![]()
Хорошо, спасибо)Merida, привет. Включу в следующее голосование.
Политики здесь не касаемсяпо борьбе с коррупцией

Вернее, Политики не касаемся здесь мыПолитики здесь не касаемся![]()

Слава, женщин от рукоделия, кухни и детей к образованию подпустили меньше века назад, и то - очень условно и ограниченно, какие нахрен статистики о гениальности в веках.Если ретроспективно взглянуть на всю историю человечества то в списке гениев мужские имена преобладают.
Крестьянского мальчика Мишу Ломоносова тоже никто не образовывал, Аня.Слава, женщин от рукоделия, кухни и детей к образованию подпустили меньше века назад, и то - очень условно и ограниченно, какие нахрен статистики о гениальности в веках.
Такие самородки единичны среди обоих полов.Крестьянского мальчика Мишу Ломоносова тоже никто не образовывал, Аня.
Приведи пример.Такие самородки единичны среди обоих полов.
Думаешь, я помню поименно. Я говорю о том, что такие, как Ломоносов - это исключения единичные, его в пример приводить тут некорректно. Для женщин социальные правила в этой сфере были куда более жесткие. Даже если она проявила какие-то способности, ее бы не выпустили никуда. За исключением таких же единичных случаев, как и с Ломоносовым.Приведи пример.
Понятия не имею. Меня там не было. Я вообще не вою, что "мужики козлы" или "мы лучше". Люди слишком разнообразны, чтобы вписываться в плоские шаблоны двух типов. Как бы все было понятно и просто, если бы можно было проштамповать "женщина тире список данных" и "мужчина, соответственно". На деле даже те умники, которые вопят о том, что "все они одинаковые, вот такие и вот такие" и, казалось бы, должны все знать о предмете разговора, с большим удивлением каждый раз тычутся во что-то новое и неожиданное. И с этим, по их мнению "предсказуемым и ограниченным явлением" нихена не справляются в два притопа и три прихлопа. Я за уважение между полами и за уважение к личности. Я здесь говорю только о том, что про фактор отсутствия образования у женщин и довольно жестких гендерных ограничениях обычно забывают. А зря.Nuta, кроме того как так получилось, что более смышленные в общей массе на три процента женщины оказались в подчиненном положении, а не выдавили своим мощным интеллектом мужиков на кухни.
Я это тоже не отрицала, заметь. Я сказала, что есть еще один фактор, который в таких статистиках обывателями часто упускается. Что среди мужчин больше как гениев, так и алкоголиков и преступников - факт. И я думаю, причины тут не только природные, но и социальные.Но я же не говорил, что женщина глупа, я говорил, что мужчины женщин умней, но при этом и глупей одновременно.
Но я это утверждал до того момента где ты вступила со мной в полемику - вопрос зачем ты тогда в нее вступала?Я это тоже не отрицала, заметь. Я сказала, что есть еще один фактор, который в таких статистиках обывателями часто упускается. Что среди мужчин больше как гениев, так и алкоголиков и преступников - факт. И я думаю, причины тут не только природные, но и социальные.