Хотя я не совсем понимаю зачем равноправие (в прямом смысле этого слова) надо. Если какие-то трудности возникают, которые мне тяжело решить, я лучше неравноправно притворюсь мертвой. А когда все сделают вернусь к жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а че?
Я так понимаю дело больше в деньгахХотя я не совсем понимаю зачем равноправие
ну вот мы и приходим к выводу, что современные реалии забили хрен на повелевания матушки природы.Sofia, Ну я за законодательное установление 20-х часовой рабочей недели для женщин. В текущих реалиях естественно это невозможно, на полставки никому сотрудник не нужен.
Права не подразумевают обязанность ими пользоваться. На то они и права, а не обязанности.Хотя я не совсем понимаю зачем равноправие (в прямом смысле этого слова) надо. Если какие-то трудности возникают, которые мне тяжело решить, я лучше неравноправно притворюсь мертвой. А когда все сделают вернусь к жизни.
Меня мама с детства учила: всегда будь самостоятельной, работай, зарабатывай деньги, не ориентируйся на мужика, он по определению козел и тебя бросит. И я очень долго жила и верила в эту теорию. Потом выросла и теперь мне эта теория не нравится.Я так понимаю дело больше в деньгах
Тема срача в сослагательном наклонении же. В текущих реалиях Россиюшки-матушки естественно ебашить обоим, если твой муж имеет среднюю зарплату по стране, которая к слову тысяч 35 вроде и семья хочет чего-то большего чем пожрать. Тут и срача не нужно, в текущей ситуации для 90% семей и так все ясно.ну вот мы и приходим к выводу, что современные реалии забили хрен на повелевания матушки природы.
стать сильной и независимой женщиной?
Даша, совсем не обязательно что бросит.всегда будь самостоятельной, работай, зарабатывай деньги, не ориентируйся на мужика, он по определению козел и тебя бросит.
Тогда такой вопрос. В данной ситуации нужно двоим фигачить по 35 штук или мужу вывести заработок на 70?Тема срача в сослагательном наклонении же. В текущих реалиях Россиюшки-матушки естественно ебашить обоим, если твой муж имеет среднюю зарплату по стране, которая к слову тысяч 35 вроде и семья хочет чего-то большего чем пожрать.
Абсолютно согласна. Именно поэтому я считаю, что женщине лучше состояться как личности и зарабатывать деньги. Но не с позиции мы тут все равны, давай и ты, милая, херачь, а с позиции работать там, где нравится работать. Я лично зверем становлюсь, если работаю лишь по необходимости зарабатывать.Даша, совсем не обязательно что бросит.
У меня у подруги муж такой прям мужик, сказал не будет моя баба работать и все тут и не работала она 20 лет, а потом пришли тяжелые времена и пришлось ей не главный бухгалтером как когда то, а администратором в гостиницу да в ночные смены. Не очень ей прикольно я тебе скажу сейчас.
Сразу видно рассуждение человека, не знающего российские реалии. В России куча городов и куча профессий, где в принципе невозможно заработать 70 тысяч. Это очень большие деньги. В моем городе люди 30 без задержки найти не могут, а за 70 отсосут в прямом смысле этого слова.Тогда такой вопрос. В данной ситуации нужно двоим фигачить по 35 штук или мужу вывести заработок на 70?
Я прекрасно знаю реалии российских городов. Но я также уверена в том, что во всех профессиях и во всех городах есть бОльшие возможности. Если человек хочет бОльшее, то он должен понимать, что ему надо делать больше.Сразу видно рассуждение человека, не знающего российские реалии. В России куча городов и куча профессий, где в принципе невозможно заработать 70 тысяч. Это очень большие деньги. В моем городе люди 30 без задержки найти не могут, а за 70 отсосут в прямом смысле этого слова.
надо было не отказываться от должности продавца-консультантаРаспределение рисков вещь безусловно правильная. Так, Дарья, харе в форуме сидеть, дуй работать.

А в моем за 70 еще и хер проживешь и тут хоть соси хоть не сосиВ моем городе люди 30 без задержки найти не могут, а за 70 отсосут в прямом смысле этого слова.