Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя я не совсем понимаю зачем равноправие (в прямом смысле этого слова) надо. Если какие-то трудности возникают, которые мне тяжело решить, я лучше неравноправно притворюсь мертвой. А когда все сделают вернусь к жизни.

Sofia, Ну я за законодательное установление 20-х часовой рабочей недели для женщин. В текущих реалиях естественно это невозможно, на полставки никому сотрудник не нужен.

Sofia, Ну я за законодательное установление 20-х часовой рабочей недели для женщин. В текущих реалиях естественно это невозможно, на полставки никому сотрудник не нужен.
ну вот мы и приходим к выводу, что современные реалии забили хрен на повелевания матушки природы.

Хотя я не совсем понимаю зачем равноправие (в прямом смысле этого слова) надо. Если какие-то трудности возникают, которые мне тяжело решить, я лучше неравноправно притворюсь мертвой. А когда все сделают вернусь к жизни.
Права не подразумевают обязанность ими пользоваться. На то они и права, а не обязанности.

Я так понимаю дело больше в деньгах
Меня мама с детства учила: всегда будь самостоятельной, работай, зарабатывай деньги, не ориентируйся на мужика, он по определению козел и тебя бросит. И я очень долго жила и верила в эту теорию. Потом выросла и теперь мне эта теория не нравится.
Я приехала недавно к родне, и мы с мужем сестры гвозди забивали, кабель прокладывали. Он один не может и я ему помагала. И все было нормально до криков "Даша, как ты молоток держишь, тебе уже 24 года, ты должна уметь гвозди забивать, унитаз починить и ламинат класть". При чем это у него на полном серьезе такая позиция. На что я сказала а любить себя мне тоже надо, чтоб полностью стать сильной и независимой женщиной?

ну вот мы и приходим к выводу, что современные реалии забили хрен на повелевания матушки природы.
Тема срача в сослагательном наклонении же. В текущих реалиях Россиюшки-матушки естественно ебашить обоим, если твой муж имеет среднюю зарплату по стране, которая к слову тысяч 35 вроде и семья хочет чего-то большего чем пожрать. Тут и срача не нужно, в текущей ситуации для 90% семей и так все ясно.

стать сильной и независимой женщиной?
image-36.webp

всегда будь самостоятельной, работай, зарабатывай деньги, не ориентируйся на мужика, он по определению козел и тебя бросит.
Даша, совсем не обязательно что бросит.
У меня у подруги муж такой прям мужик, сказал не будет моя баба работать и все тут и не работала она 20 лет, а потом пришли тяжелые времена и пришлось ей не главный бухгалтером как когда то, а администратором в гостиницу да в ночные смены. Не очень ей прикольно я тебе скажу сейчас.

Тема срача в сослагательном наклонении же. В текущих реалиях Россиюшки-матушки естественно ебашить обоим, если твой муж имеет среднюю зарплату по стране, которая к слову тысяч 35 вроде и семья хочет чего-то большего чем пожрать.
Тогда такой вопрос. В данной ситуации нужно двоим фигачить по 35 штук или мужу вывести заработок на 70?

Даша, совсем не обязательно что бросит.
У меня у подруги муж такой прям мужик, сказал не будет моя баба работать и все тут и не работала она 20 лет, а потом пришли тяжелые времена и пришлось ей не главный бухгалтером как когда то, а администратором в гостиницу да в ночные смены. Не очень ей прикольно я тебе скажу сейчас.
Абсолютно согласна. Именно поэтому я считаю, что женщине лучше состояться как личности и зарабатывать деньги. Но не с позиции мы тут все равны, давай и ты, милая, херачь, а с позиции работать там, где нравится работать. Я лично зверем становлюсь, если работаю лишь по необходимости зарабатывать.

Я считаю, что нельзя ни на кого полагаться. Все в этой жизни случается и это не обязательно, что тебя бросят...да просто кирпич на голову упадет кормильцу и че тогда? Девушки думайте о своем будущем сами

Тогда такой вопрос. В данной ситуации нужно двоим фигачить по 35 штук или мужу вывести заработок на 70?
Сразу видно рассуждение человека, не знающего российские реалии. В России куча городов и куча профессий, где в принципе невозможно заработать 70 тысяч. Это очень большие деньги. В моем городе люди 30 без задержки найти не могут, а за 70 отсосут в прямом смысле этого слова.

Сразу видно рассуждение человека, не знающего российские реалии. В России куча городов и куча профессий, где в принципе невозможно заработать 70 тысяч. Это очень большие деньги. В моем городе люди 30 без задержки найти не могут, а за 70 отсосут в прямом смысле этого слова.
Я прекрасно знаю реалии российских городов. Но я также уверена в том, что во всех профессиях и во всех городах есть бОльшие возможности. Если человек хочет бОльшее, то он должен понимать, что ему надо делать больше.

Распределение рисков вещь безусловно правильная. Так, Дарья, харе в форуме сидеть, дуй работать.
надо было не отказываться от должности продавца-консультанта:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу