Рисковый ли ты человек?

:D Не получится, когда короче пишу, ты говоришь, что не понимаешь. Проще остановится и прочесть или забить
Пиши тем, кто понимает, я реально не могу читать твои выносы и разборы, не хватает оперативки

А должно быть у - уважение к тем, кто до тебя доебывается и газлайтит?)
Не знаю, как там в вашей уголовной среде, но у меня соответствующие реакции на соответствующее отношение
У тебя такая интересная черта. Ты вычленяешь информацию про собеседника, которая на твой взгляд фу фу фу какая плохая. И вставляешь ее в разговор, что бы сбить с толку. У Сармы это уголовники, у меня таблеточки, у кого то приступы агрессии. ?

У тебя такая интересная черта. Ты вычленяешь информацию про собеседника, которая на твой взгляд фу фу фу какая плохая. И вставляешь ее в разговор, что бы сбить с толку. У Сармы это уголовники, у меня таблеточки, у кого то приступы агрессии. ?
Давай до свидания, разговаривай дальше сама с собой:byebye:

А должно быть у - уважение к тем, кто до тебя доебывается и газлайтит?)
А ты попробуй относится именно так, результаты тебя удивят :)
Не знаю, как там в вашей уголовной среде, но у меня соответствующие реакции на соответствующее отношение

В уголовной среде учат быть и жить не смотря не на что. Твои реакции не верны. Тебе не желают зла.

Так! Я не поняла! Это слет ботаников или извращенцев?)))
Собрание людей для сбора пистиков, которые не знают как он выглядит и откровенно сказать, где растет? Поэтому, боюсь, совсем мы не ботаники.

Собрание людей для сбора пистиков, которые не знают как он выглядит и откровенно сказать, где растет? Поэтому, боюсь, совсем мы не ботаники.
Зато погуляем знатно)))

Ананасинка с Шурале будут ползать в траве.
ты с Колобродом гонять белок топором.
А я, а я... а у меня нет паааарыыыы :cry:
Так там еще Andrey_NU говорил, что придется идти, без вариантов. Он даже топор для гоняния белок предоставляет.

Вот, определяем фундамент :) Если человек говорит только о себе, значит она в жизни вычленяет только плохое, но по её мнению. Я горжусь дружбой с уголовниками, это очень интересный и познавательный опыт(напишу рассказ). Вставки в текст попытка укусить.
Её мир наказывает, не вкусной едой, кучей раздражителей. Она ни чего не хочет принимать из вне :facepalm:

Иногда бывает такая удивительная штука, вот вроде видишь человека первый раз в жизни и точно знаешь, что скорей всего больше и не увидишь даже, но хочется ему нагрубить, а бывает даже желание избить возникает. Что и откуда берётся? Шаманы говорят это души между собой общаются, наши реальные желания(слова, эмоции) отсветы их общения в отношение других людей.
Всё что ей пишут нужно не им, а ей, пытаются от чего-то уберечь и спасти. Сейчас практически у всех обострилась интуиция, кроме некоторых, особо глубоко спящих.

Чего-то я потерялся. Сначала были шаманы, потом уголовники. Шаманы были уголовниками? Или стали уголовниками? Или заменили уголовников? Или они одновременно и шаманы, и уголовники? И кто Алегорию спасти хочет, шаманы, уголовники или все вместе? И главное, зачем? Как много сложных вопросов:banghead:

Раз мы не будем собирать гербарий и не будем предваться разврату, тогда я рюмки сполосну и колбаску порежу.

Раз мы не будем собирать гербарий и не будем предваться разврату, тогда я рюмки сполосну и колбаску порежу.
? вот все-таки какая ты умная, не ошиблась в тебе?

Извини, такая у нас сложная Аллегория :D
Видишь как, я писала о душе и шаманах. Ты вычленил шаманов, душу не заметил. Если всё очень по полочкам разложить, мне придётся печатать пару суток без перерывов на обед, чтоб ты в конце написал "спасибо, теперь я всё понял".
Но мы можем этот этап пропустить, как не парадоксально это звучит, но спасти её хочет Вселенная. Каждая жизнь донор Вселенной, но не бесплатный, мы все даём определённые эмоции(ощущения), если они не верны получается диссонанс и Вселенная требует исправить это.
А почему Вселенная хочет спасти ее, а не меня? Нет, я не доволен, несите другую Вселенную. Такую, которая научит меня пистики собирать и свистульки из акации делать! и выпендриваться поменьше

А почему Вселенная хочет спасти ее, а не меня? Нет, я не доволен, несите другую Вселенную. Такую, которая научит меня пистики собирать и свистульки из акации делать! и выпендриваться поменьше
Только учение и терпение научат тебя делать свистульки.
Твоя прошлая схема по свистулькам не годится. Сделай чертеж в 3х проекциях в автокаде, пока он не ушел?

Тебя нравится как ты живёшь, не в целом, а разобрав на мелочи. С каким чувством просыпаешься, вкусна ли тебе чистая вода, сколько специй в твоих блюдах, нравится ли тебе гулять, вызывают ли восхищение подарки мира тебе, испытываешь ли ты благодарность за каждый прожитый день?
Захочешь научишься и пистики собирать, а по желанию и ресторан специализирующийся на их приготовлении, а потом и большое производство с ними же, а лет через десять попав в список Форбс, на церемонии награждения твоей продукции сможешь сказать, а ведь всё начиналось, то ли с уголовников то ли с шаманов :D
А свистульки если они не свистели в детстве, то даже если их научишься делать лучше всех в мире сейчас, всё равно не свистели в детстве :ku: Лучше вспомни, что было лучшим в твоём в детстве и что получалось на отлично, те эмоции самые верные ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу