Рисковый ли ты человек?

смиренно принимать
Извини, что развёрнуто всё равно ответить не получится, но смиренно принято очень многое и гораздо раньше, чем тебе это может показаться. Именно принято большинством. Я просто к этому обществу тоже отношусь наравне с другими обществами.

Вот смотри человечество, за два дня, генерирует информации такое же количество, как от начала летосчисления до 2003 года. Очень многое устаревает до того, как доберётся до конечного пользователя. То что ты перечислила, даёт базовый навык мышления по тем направлениям которые изучает, учит думать в нужном направлении.
Короче, вся информация попадающая в твоё поле зрения может пригодиться. Фокус зрения становится интуитивен, на супер планирование нет времени, всё слишком быстро меняется.
Так, конечно, многие профессионалы не дают никаких комментариев. Это как раз и написано к твоему сообщению, в котором ты пишешь, что не интересуются те, кто не разбирается. Вовсе не так. Только и всего.

Понимаю тебя, прокладка на сегодня Казахстан, как будет дальше ни кто сказать не может, скорей всего Монголия, если конечный банк среднего уровня, не входящий в топ 10-ть страны.
:D:D

. Они не разбираются за что переживают, ими манипулируют.
Да многие разбираются, Сарма.
Просто коммуникация сегодня, помимо того, что довольно проблематичная в силу характера происходящего, так ещё и на расстоянии восприятие реально искажённое.
До невероятного. Вы тут ещё выводы о личностях какие-то делаете)) я родных людей и близких в личных чатах не узнаю, даже когда видео-звонки, всё равно группа людей не может передать атмосферу в которой пребывает. На словах одно, приезжаешь и в действительности- не то же самое.
Вот эта неопределённость и даёт место всяким переживаниям.

Вот эта неопределённость и даёт место всяким переживаниям.
Всё будет хорошо, это определённо :) Если сейчас плохо, потом будет обязательно хорошо.
Вы тут ещё выводы о личностях какие-то делаете))
Это не выводы, совсем не они, это восприятие и наитие. Не знаю как объяснить, слов таких ещё не придумано :oops:Это необходимые действия. Вы меня точно так же разбудили, почти год назад, за что я вам бесконечно благодарна!
всё равно группа людей не может передать атмосферу в которой пребывают
Это как свет внутри или свет снаружи, светит или освещает. Свет одинаков, а вот источники разные. Тебе нужно чтоб ты освещалась, а у кого-то свет внутри.

Извини, что развёрнуто всё равно ответить не получится, но смиренно принято очень многое и гораздо раньше, чем тебе это может показаться. Именно принято большинством. Я просто к этому обществу тоже отношусь наравне с другими обществами.
Очень много твориться дичи из-за аполитичности и равнодушия общества.
Тому есть много причин и одна из главных это - " От меня все равно ничего не зависит".

Я помню, вернулась в Венецию, голодная и уставшая от поездки, добралась до моего любимого ресторана, совершенно уникальное место, куда я водила друзей, мне там атмосфера нравится особенно в мае.
И вот этот неописуемый кайф пустого города в весенне- летней неге, свежий воздух, аромат адриатики, лучший пино гри и я этим делюсь в душевной переписке в одной из тем с людьми, с которыми переписываюсь несколько лет на форуме. Всё в конкретном контексте обсуждения кулинарной темы в ответ на конкретное сообщение.
И это моё сообщение Сарма решила вынести отдельной темой и разобрать то, в чем совершенно не разбирается. Разбудила Сарму от вещего сна? Поржала откровенно от недоумения, это точно.

А если сейчас хорошо, то потом ещё лучше?)
Правильное направление, только увидеть и понять это бывает очень сложно :)
Но никто не понял, что с тобой случилось.
Главное я сама поняла, что, за что и самое важное зачем :D

Правильное направление, только увидеть и понять это бывает очень сложно :)

Главное я сама поняла, что, за что и самое важное зачем :D
Для меня это очевидно, что если хорошо, то будет только лучше. ?
Ок, согласна, главное, что ты поняла!
Это действительно самое важное.
ПисАть очень полезно), видишь то, в чём сложно разобраться, если не писать?
Я кстати всегда пишу то, что мне нужно запомнить.

Я помню, вернулась в Венецию, голодная и уставшая от поездки, добралась до моего любимого ресторана, совершенно уникальное место, куда я водила друзей, мне там атмосфера нравится особенно в мае.
И вот этот неописуемый кайф пустого города в весенне- летней неге, свежий воздух, аромат адриатики, лучший пино гри и я этим делюсь в душевной переписке в одной из тем с людьми, с которыми переписываюсь несколько лет на форуме. Всё в конкретном контексте обсуждения кулинарной темы в ответ на конкретное сообщение.
И это моё сообщение Сарма решила вынести отдельной темой и разобрать то, в чем совершенно не разбирается. Разбудила Сарму от вещего сна? Поржала откровенно от недоумения, это точно.
Отвечаю на последнее предложение. Не ври, когда читала навряд ли тебе было смешно. Я взяла твою фотку и написала как это можно расценить и описать в стиле софизма.
А я тогда писала что-то в теме, так же не ожидая таких реакций которые получала, и чем дальше заходила переписка тем хуже становилось, потом меня вынесло в крутейшую манию. Обычно я их более менее контролирую, а тут снесло все выстроенные преграды. Но всё во благо и ещё какое :D
Прошло время, я из совы так и осталась жаворонком, прекрасно высыпаюсь, получаю очень нужную мне информацию практически сразу. Сплошные плюсы, а тогда мозг взрывался от несправедливости :facepalm:

ПисАть очень полезно), видишь то, в чём сложно разобраться, если не писать?
Я кстати всегда пишу то, что мне нужно запомнить.
Я много писем пишу. Теперь стараюсь научиться писать мало, но понятно.
Много лет не писала вообще, только когда комп появился стала писать. Пытаюсь рассказы писать, надо же память иногда перетряхивать :D

Не ври, когда читала навряд ли тебе было смешно.
Я вообще никогда не вру, для этого нужно слишком много энергии, у меня её нет на такую ерунду.
Я же пишу, что от недоумения, я не ожидала таких манер и логики. Это обычная фотография в контексте темы, из которой ты её вырвала и переврала, как тебе было удобно.
Это вызывает недоумение. Зачем это вообще кому-то нужно.

. Я взяла твою фотку
Вообще-то, корректно и адекватно было бы попросить моё разрешение на эту фотку, если ты ею собралась пользоваться по своему соображению. Но это для адекватных (т.е. люди, которые понимают уместность того или иного действия)

Я же пишу, что от недоумения, я не ожидала таких манер и логики. Это обычная фотография в контексте темы, из которой ты её вырвала и переврала, как тебе было удобно.
Гнев, ужасный советчик. Посчитала, что могу поступить так же как и поступают со мной :(
Прав Тальков: "верить надо в разум, а жить душой"

Но это для адекватных (т.е. люди, которые понимают уместность того или иного действия)
Ты говоришь о адекватных, я тогда спала максимум три часа в сутки, не чего не ела и носилась как электровейник с пульсом под 200 :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу