Рисковый ли ты человек?

Я, судя по некоторым лестным отзывам, лицемерный робот - психопат, который завидует Маше Дульской и циклится на запятых.
Самой страшно, если честно:cold:

А я не знаю)

Дашенька,ну что с тобой,тема лесбийства мне отвратительна.
И всё это кажется не взаправду.Лучше не представлять даже.
А ты что подумала
Да почему нельзя одновременно шок и смех ставить реакцию?

У меня все знакомые переделали рублёвые вклады под новые двадцать процентов годовых.
Эти 20% годовая инфляция сожрёт, только валюта, с которой сейчас туго

А я не знаю)

А ты что подумала
Да на старой работе украл упаковку эфедрина и продал. Давно, ещё до восемнадцати лет

А я не знаю)

А ты что подумала
А Анька даже делает?

Я и не придавала важности
Сама накидываешь на себя
Так я не о вложенной тобой важности говорю, а о неважности для меня. Есть люди, чьи слова могут расстроить или задеть, но это точно не ты, я даже не помню, какие ты посты пишешь, о чем и какие там фишки, стиль итд) Так что затрудняюсь понять, для чего ты сочла нужным высказать мне свою точку зрения о моём форумном стиле) и на всякий случай уведомила тебя о том, что мне пох.

У меня отец в чеченскую кампанию служил по контракту. Я, конечно, тогда не особо его знал, но, в целом, был в курсе. Так вот он говорил, что у него отношение к контрактной службе циничное, даже если кто-то погиб: Типа ты поехал зарабатывать деньги, ты заключил контракт и должен понимать, что вот в эти оговоренные деньги ты оцениваешь свою жизнь. Это твой выбор.

У меня отец в чеченскую кампанию служил по контракту. Я, конечно, тогда не особо его знал, но, в целом, был в курсе. Так вот он говорил, что у него отношение к контрактной службе циничное, даже если кто-то погиб: Типа ты поехал зарабатывать деньги, ты заключил контракт и должен понимать, что вот в эти оговоренные деньги ты оцениваешь свою жизнь. Это твой выбор.
Логично. Сам пошёл, тебя никто не заставлял

Мне кажется, я человек рисковый и свою мечту не осуществила. Из меня получился бы отличный пилот или космонавт. Из-за предрассудков не пошла в пилоты. Стремно как-то среди мужчин одинокая овца.
Пограничные у них состояния какие-то в работе. Между жизнью и смертью
Это как наркотик, наверное. Раз попробуешь - не слезешь, небо так и будет манить, там по-другому все течет, говорят, когда одни в небе

Я тут как раз фильм смотрела "Летчик" с этим хуем популярным после Козловского
Петр Фёдоров, во. Ниче так кино, кстати.

Пограничные у них состояния какие-то в работе. Между жизнью и смертью
Это как наркотик, наверное. Раз попробуешь - не слезешь, небо так и будет манить, там по-другому все течет, говорят, когда одни в небе
Наверное всё на автоматизме, через несколько полётов перестаёшь ощущать тот драйв.
Вспомнила, ты вчера фильм советовала какой-то, но я увидела уже перед сном и сил не было смотреть.
Можешь напомнить название?

Наверное всё на автоматизме, через несколько полётов перестаёшь ощущать тот драйв.
Вспомнила, ты вчера фильм советовала какой-то, но я увидела уже перед сном и сил не было смотреть.
Можешь напомнить название?
Черный ящик (2021) про расследование авиакатастрофы. Жанр - триллер, детектив, довольно спокойный. Если нравится такой жанр

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу