Рисковый ли ты человек?

Ну а как ответить. Кажется тебе или нет - я не знаю, я тебя не вижу. Куда я "лезу" - зависит от того, кто это наблюдает и почему использует такие речевые обороты.
Злых намерений у меня нет, если ты об этом, но будет ли такой ответ достаточно убедителен для тебя, если тебе уже "кажется" что-то иное?
С другой стороны, если бы злые намерения были, ты думаешь, что человек так и ответил бы тебе - да, я лезу туда-то и туда-то с такими-то намерениями? Странно.
Садись, 4

Ну а как ответить. Кажется тебе или нет - я не знаю, я тебя не вижу. Куда я "лезу" - зависит от того, кто это наблюдает и почему использует такие речевые обороты.
Злых намерений у меня нет, если ты об этом, но будет ли такой ответ достаточно убедителен для тебя, если тебе уже "кажется" что-то иное?
С другой стороны, если бы злые намерения были, ты думаешь, что человек так и ответил бы тебе - да, я лезу туда-то и туда-то с такими-то намерениями? Странно.
В очередной раз подтвердила свой статус робота(на сайте конечно)
Хз какая ты в жизни

Мне кажется, я человек рисковый и свою мечту не осуществила. Из меня получился бы отличный пилот или космонавт. Из-за предрассудков не пошла в пилоты. Стремно как-то среди мужчин одинокая овца.

Тут напрашивается шутка про " Солдат Джейн", но за такие шутки можно получить по морде, как вчера на церемонии Оскара выяснилось
Я пат сталом
3519CB0D-5124-420B-B01E-28F1AA5FCDA5.pngFF26C7DA-C82A-4394-9B47-70CD9C229467.pngF0B70C22-2802-4026-BCC2-85854E5C3528.png

В очередной раз подтвердила свой статус робота(на сайте конечно)
Хз какая ты в жизни
Вот уж важность какая, статус на форуме:Dеще и не такое писали, я привычная

Я только про незаконную торговлю могу повторить. Но все уже видели.
А я не знаю)
Ну пиздец, и ты туда же
Дашенька,ну что с тобой,тема лесбийства мне отвратительна.
И всё это кажется не взаправду.Лучше не представлять даже.
А ты что подумала

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу