Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
метель
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
метель
Садись, 4Ну а как ответить. Кажется тебе или нет - я не знаю, я тебя не вижу. Куда я "лезу" - зависит от того, кто это наблюдает и почему использует такие речевые обороты.
Злых намерений у меня нет, если ты об этом, но будет ли такой ответ достаточно убедителен для тебя, если тебе уже "кажется" что-то иное?
С другой стороны, если бы злые намерения были, ты думаешь, что человек так и ответил бы тебе - да, я лезу туда-то и туда-то с такими-то намерениями? Странно.
С +Садись, 4
В очередной раз подтвердила свой статус робота(на сайте конечно)Ну а как ответить. Кажется тебе или нет - я не знаю, я тебя не вижу. Куда я "лезу" - зависит от того, кто это наблюдает и почему использует такие речевые обороты.
Злых намерений у меня нет, если ты об этом, но будет ли такой ответ достаточно убедителен для тебя, если тебе уже "кажется" что-то иное?
С другой стороны, если бы злые намерения были, ты думаешь, что человек так и ответил бы тебе - да, я лезу туда-то и туда-то с такими-то намерениями? Странно.
Ну пиздец, и ты туда жеЭто же я Ане сказала,Даш.
Тут напрашивается шутка про " Солдат Джейн", но за такие шутки можно получить по морде, как вчера на церемонии Оскара выяснилосьЭто же я Ане сказала,Даш.
Как там в правилах то, в болтологии цитирую че хочуЭто же я Ане сказала,Даш.
Рисковый, это когда ты будучи в России, свои деньги хранишь в рубляхРисковый - давно не слышала такого словца.
Не могу бля?на месте уилла Флену представляю
Рисковый, это когда ты в принципе в РоссииРисковый, это когда ты будучи в России, свои деньги хранишь в рублях![]()
Ну, вообще да, ты либо экстремист(если тебе чёто не нравится) либо экстримал(если всё устраивает)Рисковый, это когда ты в принципе в России
Вот уж важность какая, статус на форумеВ очередной раз подтвердила свой статус робота(на сайте конечно)
Хз какая ты в жизни
Ставь Z аватарку, будешь вне опасностиНу, вообще да, ты либо экстремист(если тебе чёто не нравится) либо экстримал(если всё устраивает)
Я и не придавала важностиВот уж важность какая, статус на форумееще и не такое писали, я привычная
А я не знаю)Я только про незаконную торговлю могу повторить. Но все уже видели.
Дашенька,ну что с тобой,тема лесбийства мне отвратительна.Ну пиздец, и ты туда же