Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за операция ему пришить должны были или отрезать?Я общался с FtM парнем. Мне тогда было двадцать, а ему восемнадцать, готовился к операции. Причем татарин и из села, у него была девушка и они собирались пожениться как можно скорее.
Это был леший или домовойДа,могу рассказать.Незабываемая и мощная минутная эмоция.
Я совсем ещё сикилявкой была.Лет 13 может.Лето,уже стемнело.
Мы с другими подростками носились,резвились.Стали бегать вокуг
какого-то небольшого домика,мож банька.И вдруг я оказалась в
мягком объятии мужских рук.С нежной страстью он привлёк меня
к себе,прижался щекой к щеке, и я слышала его тяжелое ,горячее
дыхание и бешено бьющееся сердце.И тут же отпустил меня.
Хотя я не вырывалась))
Нас чел.10 было.
Долго я потом разглядывала наших мальчиков,пытаясь угадать того
и не могла,все мелкие и руки у всех тонкие)
жалость. но, я не показатель. мне всех жалко.А твоё лично отношение к ним?
А что такое? Почему?Если я с такой буквой на улицу выйду могу получить три года, а если она ещё будет из георгиевской ленточки то все пять![]()
У всех мозг страдает кроме меня. Я свой лечу и развиваю в данный момент вполне успешноАнна,ты тут на форуме писала столько, что можно сделать вывод что мозг твой страдает птздец как
Ну. Пока не помрёт не узнаешьИнтересно, я только недавно мужу этот случай в пример приводила, когда он спросил чё, мол, будет, если я того. Я грю - ты чё дебил? А потом добавила, что, наверное, буду как Аня с форума вспоминать с любовью и всех следующих сопоставлять с тобой и думать, что лучше никого не будет. А тут вон оно как. Все течет, все меняется. Понятно.
Наша пропаганда, противоположна вашей, поддержка России = реальный срок на зонеА что такое? Почему?
Лесби то при чемРусский человек всегда думает о геях в Европе. О чем не говори, а найдется тот, кто рандомно вставит: Гейропка загнивает! Трансы одолели! Лесби-феминистки охуели!
А при чем тут буква и пропаганда?Наша пропаганда, противоположна вашей, поддержка России = реальный срок на зоне![]()
Оставьте секс пожалуйста, бандероса можно запретить, он уже старый и непривлекательныйА при чем тут буква и пропаганда?
Надо погуглить ниче не понимаю, но я часто вижу z букву, Кто-то на доме нарисовал у меня
Зорро раньше это обозначало.
Зорро- Антонио бандерас- секс мачо
Запретили Бандераса или секс?
Запрещён секс с Бандерасом видимо. Штож. Не успела, ну лан, переживуЗорро раньше это обозначало.
Я тоже хуй знает, что это такое. подозреваю, что как-то связано с запутинской политикой, но гуглить не пойду)вижу z букву
А. Я поняла. Z - zapadЯ тоже хуй знает, что это такое. подозреваю, что как-то связано с запутинской политикой, но гуглить не пойду)
Ох, Аня, в каком прекрасном мире ты живёшь, не надо нечего гуглить. На всё отвечай своей же фразой "у меня своего мнения нет, и чужого мне не надо" и всё будет хорошоА при чем тут буква и пропаганда?
Надо погуглить ниче не понимаю, но я часто вижу z букву, Кто-то на доме нарисовал у меня
Зорро раньше это обозначало.
Во блин, народ старого героя прославляет, а мы и не в темеЗорро
Запад это west?А. Я поняла. Z - zapad
Блять ещё сложнее стало, как мой навигатор мне грит поверните на запад. Я прям охуеваю, лучше б молчал чесслово, какой нахуй запад, где это ваще
А ты откуда забыла, где Россия и бандерос запрещены?Наша пропаганда, противоположна вашей, поддержка России = реальный срок на зоне![]()