Рисковый ли ты человек?

Это из женского в мужской пол
Ну я вот смотрю на этого... Родригеса и думаю- там несколько психических расстройств и заболеваний, это очевидно даже мне, как ему справку дали, что можно получить менять? Там же от чувака ниче не осталось, даже носа

Ну я вот смотрю на этого... Родригеса и думаю- там несколько психических расстройств и заболеваний, это очевидно даже мне, как ему справку дали, что можно получить менять? Там же от чувака ниче не осталось, даже носа
Родриго а не Родригес
Вот был мужик ну похож не много на мужика а стал страшная жирная баба без носа
4EE8A82600000578-6055859-image-a-34_1534172340945 (1).jpgresize_1080_1350_true_q90_398992_be1b0da6a4.jpeg
Jessica Alves _PK.jpg

Прикинь,я передачу смотрела, там про чуваков кто пол поменял, а потом понял, что зря он так психанул,и назад поменял, и чето застряло, и теперь они ни баба,ни мужик, Где-то посередине
А мне знакомый, который сидит в колонии, рассказывал, что к ним однажды посадили трансвестита, который изначально был мужчиной, но решил переделаться в женщину. Однако на каком-то этапе остановился, не довёл дело до конца, решив, что быть чем-то средним - и с членом, и с сиськами - интереснее и престижнее. И большему количеству людей такое интересно ) В общем, в тюрьме на добровольной основе с ним развлекался кто хотел

А мне знакомый, который сидит в колонии, рассказывал, что к ним однажды посадили трансвестита, который изначально был мужчиной, но решил переделаться в женщину. Однако на каком-то этапе остановился, не довёл дело до конца, решив, что быть чем-то средним - и с членом, и с сиськами - интереснее и престижнее. И большему количеству людей такое интересно ) В общем, в тюрьме на добровольной основе с ним развлекался кто хотел
Вот интересная логика у зеков.
Родриго а не Родригес
Вот был мужик ну похож не много на мужика а стал страшная жирная баба без носа
Посмотреть вложение 1575827Посмотреть вложение 1575826
Посмотреть вложение 1575822
Ofiget'

Вот так распространяется СПИД, на зоне с презервативами не очень. Хотя если мужик с сиськами его скорей в психушку отправят, а тех кто сам подставить готов, за еду и сигареты всегда на зонах хватало.
Ты аккуратней с такими знакомыми.

Вот так распространяется СПИД, на зоне с презервативами не очень. Хотя если мужик с сиськами его скорей в психушку отправят, а тех кто сам подставить готов, за еду и сигареты всегда на зонах хватало.
Ты аккуратней с такими знакомыми.
Ну, у моего знакомого сисек нет, насколько я понимаю, он вполне безопасен

А при чем тут буква и пропаганда?
Надо погуглить ниче не понимаю, но я часто вижу z букву, Кто-то на доме нарисовал у меня
Зорро раньше это обозначало.
Зорро- Антонио бандерас- секс мачо
Запретили Бандераса или секс?
Я тоже только вчера вечером узнала, что это за фигня. Детский сад на выезде.

Я тоже хуй знает, что это такое. подозреваю, что как-то связано с запутинской политикой, но гуглить не пойду)
Я просто вчера послушала интервью чувака с фамилией на Z. Прям настоященский ребус)

отвечай своей же фразой "у меня своего мнения нет, и чужого мне не надо
Ни яподругому говорю
Ок, это твоё мнение, моё другое.
У мну же есть мнение на любой ваще случай. Любые мнения,у меня их милион

Я тоже только вчера вечером узнала, что это за фигня. Детский сад на выезде.
Зорро же. Сексуальненько??
Мы по итогу сегодняшнего заседания пришли к выводам что
Это Зорро, старый гей.
Мы знаем английский.

мну же есть мнение на любой ваще случай. Любые мнения,у меня их милион
Интересно, что твой психиатр может сказать на этот счёт? У меня просто нечто подобное. Это диагноз или что?)

Интересно, что твой психиатр может сказать на этот счёт? У меня просто нечто подобное. Это диагноз или что?)
Ну был бы человек а диагноз всегда найдётся? мой психиатр когда то так сказал

Ни яподругому говорю
Ок, это твоё мнение, моё другое.
У мну же есть мнение на любой ваще случай. Любые мнения,у меня их милион
Ань, это слово в слово твоя фраза, я её специально себе выписала и заучила :) Так то я знаю, что происходит с трёх сторон

Это Зорро, старый гей.
Мы знаем английский.
Так а кто, если не Зорро?‍♀️ даже сомнений не возникало)

Сиськи тут не причём. Вот зеков безопасных не бывает :)
Ну, это как-то категорично, по-моему. Если подумать, то на свободе тоже не бывает полностью безопасных людей. Такие маньяки кругом ходят, что зэкам и не снилось. А некоторые нормальные, а потом кукушка уезжает.
Да и статьи у всех разные, кто-то, может, попал за то, что убил 100 человек, а кто-то по относительно безобидной статье.

Это Зорро, старый гей.
Мы знаем английский.
Уже появилось в продаже постельное бельё и полотенца с буквой Z?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу