Рисковый ли ты человек?

Кровавый был Ванька IV. Опричники его и по его же указу вырезали народ и купцов пачками.
Но это на данный период времени он выглядит кроваво, а тогда? Тогда там Дракула, там инки, Генрих..
Наш Иван ещё ниче по сравнению с другими того времени

Она в доле.
А по поводу того, имеет ли человек право поддерживать своих, это личное дело каждого. Я считаю, что могу таким образом выражать свою точку зрения.
Просто не всё так просто в этой жизни и в прошлом.
Аватар удалён, как провокация конфликтов на политические темы

@Danieli4ka я не успела ничего прочитать вообще, дай полчасика? Не удаляй базар, а то ж я даже лапку не прочитала.

Кровавый был Ванька IV. Опричники его и по его же указу вырезали народ и купцов пачками.
Во всём мире тогда это было нормой, ведьмы, сжечь всех кто взбесил и всё такое

Но это на данный период времени он выглядит кроваво, а тогда? Тогда там Дракула, там инки, Генрих..
Наш Иван ещё ниче по сравнению с другими того времени
Наш найкращий.

Как твой мозг сток инфы вмещает?
Если например я буду столько знать, то начну забывать более важные вещи. Например то, что очки я кладу в холодильник.
Ксюхе это не нравится кстати
Да просто смешная была тема
1648644812348.png

«Иван Грозный однажды произнес фразу: «Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям». Когда они ехали в дороге и он заболел, они ехали из Москвы в Петербург», — сказал Потомский.

И куда вот смотрят модеры? Почему одним запрещается выражать свою точку зрения на происходящее, а другим оказывается это спокойно можно делать, вешать на аву символику долбанутую? Форум же типа вне политики, нет? Т.е. нельзя выражать точку зрения, несогласную с точкой зрения модеров получается?
Сними ты эту Zалупу с авы, не позорься, тошно смотреть. Если такой уж ты патриот, каким хочешь казаться, сдавайся в армию и иди под огонь, а не в кустах с авой отсиживайся.
Всем запрещается.
Но ты прекрасно знаешь что форум ПОСТМОДЕРИРУЕМ. Увидела - удалила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу