Такие авы нельзя. Сейчас скажу@Danieli4ka я чот не поняла, Монике писать о том как она вынуждена бросить дом и уехать, оставив все, писать нельзя - это политика, а вот такие авы не политика???
Посмотреть вложение 1576375
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такие авы нельзя. Сейчас скажу@Danieli4ka я чот не поняла, Монике писать о том как она вынуждена бросить дом и уехать, оставив все, писать нельзя - это политика, а вот такие авы не политика???
Посмотреть вложение 1576375
Вы сегодня слишком пиздливы, я опять не успеваю за вами
Но это на данный период времени он выглядит кроваво, а тогда? Тогда там Дракула, там инки, Генрих..Кровавый был Ванька IV. Опричники его и по его же указу вырезали народ и купцов пачками.
Аватар удалён, как провокация конфликтов на политические темыОна в доле.
А по поводу того, имеет ли человек право поддерживать своих, это личное дело каждого. Я считаю, что могу таким образом выражать свою точку зрения.
Просто не всё так просто в этой жизни и в прошлом.
Согласие и подпись автора. Все официально.Это была пассивная агрессия или что?
Даня, ничего не удаляйТакие авы нельзя. Сейчас скажу
Во всём мире тогда это было нормой, ведьмы, сжечь всех кто взбесил и всё такоеКровавый был Ванька IV. Опричники его и по его же указу вырезали народ и купцов пачками.
вот она проекцияМне твой ник читается ВсегдаГандон, такой микст между Всегдой и Гандоном получается. ?![]()
Согласие с чем?Согласие и подпись автора. Все официально.
спасибо!Такие авы нельзя. Сейчас скажу
Она ж моя ровесница @Всегда ??? Мне так казалось, а щас я уже не уверенаты жтак молода и красива! откуда бывший муж, да и 5 лет назад как расстались?
из Чечни штоли и тебя в 16 лет замуж отдали?
Так а кто-то спорил?вот она проекция
в голове у К всегда гондоны
Наш найкращий.Но это на данный период времени он выглядит кроваво, а тогда? Тогда там Дракула, там инки, Генрих..
Наш Иван ещё ниче по сравнению с другими того времени
Переведи.... Для тупыхСлон Монол у Степанцова.
Да просто смешная была темаКак твой мозг сток инфы вмещает?
Если например я буду столько знать, то начну забывать более важные вещи. Например то, что очки я кладу в холодильник.
Ксюхе это не нравится кстати
Хи-хиЛюблю тебя??
У меня их уже 2 было?
Всем запрещается.И куда вот смотрят модеры? Почему одним запрещается выражать свою точку зрения на происходящее, а другим оказывается это спокойно можно делать, вешать на аву символику долбанутую? Форум же типа вне политики, нет? Т.е. нельзя выражать точку зрения, несогласную с точкой зрения модеров получается?
Сними ты эту Zалупу с авы, не позорься, тошно смотреть. Если такой уж ты патриот, каким хочешь казаться, сдавайся в армию и иди под огонь, а не в кустах с авой отсиживайся.