Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я всё поняла, не обобщай)Не суть
Всё равно никто не понял кто это??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всё поняла, не обобщай)Не суть
Всё равно никто не понял кто это??
Харашо, харашо.Я НИКОГДА своё состояние не проецирую Ни на кого ни в коем случае
Я пишу то, что у меня в голове
Разве? Егож казнили, Сталин помер... Ежов ж ради Сталина старался, как и всё главы регионов, впринципе я даже думаю я его немного понимаю.. Под конец он спился от себя жеСегодня праздник у ребят. Гуляет пионерия. Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия.
И ведь это Лаврентий Павлович победил Ежовщину.
Боровск очень пострадал от ежовщиныРазве? Егож казнили, Сталин помер... Ежов ж ради Сталина старался, как и всё главы регионов, впринципе я даже думаю я его немного понимаю.. Под конец он спился от себя же
Я жила в Боровске около года
Это работает только с простейшими предсказуемыми организмами)Одинаковые.
Поставте себя на моё место и вы узнаете мои мысли. Как и я ваши
Всё просто
Да ну нафиг, каждому хорошо на своём месте. Все люди счастливы, они просто этого не знают (с) Хакамада ?Одинаковые.
Поставте себя на моё место и вы узнаете мои мысли. Как и я ваши
Всё просто
А что не так со временем, зачем нужно было убивать своих граждан?Но он был неплох
С учётом того времени, как и Сталин был неплох, с учётом того времени
Оля я пишу быстро не до запятых
Чтоб другим не гуглить што это? О чемтамИ ты туда же - топонимика? да где вы эти слова берете? Пошла гуглить топонимика - раздел ономастики??? отлично, осталось загуглить ономастику, википедия меня поглотит
да ты роковая женщина, Сандра)Люблю тебя??
У меня их уже 2 было?
Ебаный провалистрию переписали, Ленин умер от сердечного приступа по мнению нынешних старшеклассников
про Фани Каплан ничего не знают
лежал себе дома и помер
У меня отец родной который, сидел за спекуляцию....Торговать хотела в розницу, спекулянтка
Аня, ты Рейнбоу Дэш. Она тоже лесбиянка. Даже буч. Не уверен, что правильно это написал.Чтоб другим не гуглить што это? О чемтам
Ну мы с Ксюхой запаслись прокладками.. Но они чот уже кончилисьПрокладки? Я не ослышался? Сколько надо? Пачку? Коробку? 2 капельки, 3?![]()
настолько плох, что проебал нападение пока бухал и слушал доносы на своих же и ссылая интеллигенцию в сибирьНо он был неплох
С учётом того времени, как и Сталин был неплох, с учётом того времени
Оля я пишу быстро не до запятых
я запаслась только собачьим кормомНу мы с Ксюхой запаслись прокладками.. Но они чот уже кончились
Мы сделали ставки на прокладки и зубную пасту. На хуй сахар он вредный
В смысле? Николо ямская? Ниче не поняла но у нас есть улица ГарибальдиНиколямская туда же
Изучение географических названийЧтоб другим не гуглить што это? О чемтам
Горы БалдыВ смысле? Николо ямская? Ниче не поняла но у нас есть улица Гарибальди
Иногда она Горы Балды становится
Ко мне подходят, а я там жила, грят где тут улица Горы Балды? Я прям поникла... Грю всю жизнь тут живу, нет такой улицы.. Не помню, весь Ленинский знаю, не было горы Балды никада...В смысле? Николо ямская? Ниче не поняла но у нас есть улица Гарибальди
Иногда она Горы Балды становится
Корма тоже будут. Даже подарки и скидки ещё приходят от фирм. У меня сестра торгует.я запаслась только собачьим кормом
остальное все будет