Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Флена заморочила женщиной всехДля интриги.Отгадайте распостранённое имя этого человека.
Посмотреть вложение 1572673
А вчерашний вечерний секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Флена заморочила женщиной всехДля интриги.Отгадайте распостранённое имя этого человека.
Посмотреть вложение 1572673
Эта Александра,прикинь,Ань,прошлым летом делала ремонт своей квартиры.Да,Аня,у тебя чутье.Это женщина и зовут её Александра.
Мне нравится с восходом солнца вставать, хорошо себя чувствую утром. Плюс ребенка в школу вести. Но и когда не надо было, вставала в 6-7.30 (зимой позже).А ты нахера в шесть встаёшь
Я не удивлена? Моя тоже полы меняет тумбочки делает плитку кладёт и автомобили красит. Кран никак не починит токЭта Александра,прикинь,Ань,прошлым летом делала ремонт своей квартиры.
Она сама поменяла электрику.Вскрывала пол,делала стяжку и постелила ламинат.
Ну и конечно стены,потолок,снятие полок и прочее.
И косила под лесбухуЯ не удивлена? Моя тоже полы меняет тумбочки делает плитку кладёт и автомобили красит. Кран никак не починит ток
О, у нас по кранам же тут профи была
Не помню ник
Но дама чинила краны это точно помню. Или толчки.
Не хочу никого обидеть, но..Мне нравится с восходом солнца вставать, хорошо себя чувствую утром. Плюс ребенка в школу вести. Но и когда не надо было, вставала в 6-7.30 (зимой позже).
Ань, а тебе что больше в женщинах нравится, точнее, в той женщине, с которой живёшь, - её женственность или мужественность? Ну, то есть, что она всё-таки похожа на женщину, что у неё есть женские формы, мягкие черты характера итд или то, что она такая вся сильная, может ремонт делать, тебя защитить и так далее?И косила под лесбуху
Метро пиздец настроили ниче не понятно и не интересновыходные мы спим. До обеда. Нахуй реальность, спать заебись
А пять лет назад я сказалв что это александр? ?Это и есть секрет-Александра.
Так это же зависит от режима, если ложиться не позже одиннадцати, тогда легко вставать. Также это вопрос биоритмов и привычки, раннее утро (до 8.30) - невероятно классное продуктивное и спокойное время, даже если куда-то ехать пораньше, народу меньше в транспорте, короче, одни плюсыНе хочу никого обидеть, но..
Вопрос дня
Может ли человек, встающий в ШЕСТЬ УТРА просто так, считаться адекватным?
Я на работу то один глаз в семьпродрала и поползла
В выходные мы спим. До обеда. Нахуй реальность, спать заебись
Где я?
В ней всё нравитсяАнь, а тебе что больше в женщинах нравится, точнее, в той женщине, с которой живёшь, - её женственность или мужественность? Ну, то есть, что она всё-таки похожа на женщину, что у неё есть женские формы, мягкие черты характера итд или то, что она такая вся сильная, может ремонт делать, тебя защитить и так далее?
Крч перед закрытием инстаграмма Ксюша гритВ ней всё нравится
Мне начало казаться..
Точнее я утвердилась уже в своём мнении, что до нее, впринципе, я никого не любила. Так, эмоции. А так как моя психопатия связана со сбоем в эмоциях, то неудивительно, что всё положительные.. Ощущения я принимала за любовь.
Я не любила своих мужей как сейчас понимаю
И девочки мне не нравятся.
Я люблю Ксюху) она может всё, всё умеет, очень умная, творческая, и.. Она пиздец какая красивая. И сексуальная. Охеренная моя девочка. Супер. Люблю ее
И где я блять
Посмотреть вложение 1572736
А как лечь в 11?Так это же зависит от режима, если ложиться не позже одиннадцати, тогда легко вставать. Также это вопрос биоритмов и привычки, раннее утро (до 8.30) - невероятно классное продуктивное и спокойное время, даже если куда-то ехать пораньше, народу меньше в транспорте, короче, одни плюсы
Она девочка) которая умеет всё.. Она не мужественная.. Она добрая нежная и девочка моя?❤живёшь, - её женственность или мужественность?