Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
У тебя одна ава?Давно убрал. Надоела она мне. А ты подумала, что моя жалость к окружающим безгранична?
Могу свою одолжить у меня их много?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя одна ава?Давно убрал. Надоела она мне. А ты подумала, что моя жалость к окружающим безгранична?
ДействительноБоже какие вы скучные сегодня
Я сняла штук дохера сторисЯ полтора часа гуляла на велике.Дааа,чо-та сдаю я.Как грицца-Глаз не тот,рука не та.
А храбрилась тут недавно,как лихо езжу.Вспомнила баба,как девкой была.
А хули выДействительно
На чилеА хули вы
Как лохи то
Я тоже купил сосиски. Но пока у меня курица с шампиньонами. И макароны.Иду такая по ТЦ, вся добрая улыбаюсь и думаю какие хорошие антидепрессанты. И любовь канешна, любовь лучший антидепрессант. Прям идешь такой весь улыбаешься никто не бесит. И тут баба меня в плечо толкнула я чуть не ебнула ей.
Добрее надо быть.
Вот к чему я.
И если что- ёбнуть?
Как вкусно пахнет сосисками
من من من من من من المنانДа, меня завалили, еще китайский перевод на английский такой ужасный, приходится додумываться, всю голову сломал, к вечеру уже до тошноты...
Привет, Императрица!
Я щас так устал, дружище, что плохо что-то соображаю...من من من من من من المنان
Как из этого вывести фразу "кто оказывает щедрость из дарованного, тот получает щедрость от Наищедрейшего"?
Русский прикол "косил Косой косой косой" посрамили.
Так такая же фигня. Перевод добил.Я щас так устал, дружище, что плохо что-то соображаю...
Если честно то даже не один раз а многоРисковали ли вы когда- нибудь?Чем и как?
Как там Павлик. Я на гую сижу сейчас и Павлика вспоминаю. Куэмэль и джаваскрипт. Паша вернись. Я буду ругать педерастов а ты возмущаться