Рисковый ли ты человек?

Блять время ток 4 а я уже заебалась

Боже какие вы скучные сегодня

Я полтора часа гуляла на велике.Дааа,чо-та сдаю я.Как грицца-Глаз не тот,рука не та.
А храбрилась тут недавно,как лихо езжу.Вспомнила баба,как девкой была. :)

Я полтора часа гуляла на велике.Дааа,чо-та сдаю я.Как грицца-Глаз не тот,рука не та.
А храбрилась тут недавно,как лихо езжу.Вспомнила баба,как девкой была. :)
Я сняла штук дохера сторис
В разных косттюмвх и последние два сторис не записались???как дура переодевалась зря и выебывалась

Иду такая по ТЦ, вся добрая улыбаюсь и думаю какие хорошие антидепрессанты. И любовь канешна, любовь лучший антидепрессант. Прям идешь такой весь улыбаешься никто не бесит. И тут баба меня в плечо толкнула я чуть не ебнула ей.
Добрее надо быть.
Вот к чему я.
И если что- ёбнуть?
Как вкусно пахнет сосисками

Иду такая по ТЦ, вся добрая улыбаюсь и думаю какие хорошие антидепрессанты. И любовь канешна, любовь лучший антидепрессант. Прям идешь такой весь улыбаешься никто не бесит. И тут баба меня в плечо толкнула я чуть не ебнула ей.
Добрее надо быть.
Вот к чему я.
И если что- ёбнуть?
Как вкусно пахнет сосисками
Я тоже купил сосиски. Но пока у меня курица с шампиньонами. И макароны.

@gpp Гена
Гееенаа ау
Тебя Паша ишет напиши ему Вк
Да, меня завалили, еще китайский перевод на английский такой ужасный, приходится додумываться, всю голову сломал, к вечеру уже до тошноты... :facepalm:
Привет, Императрица! :948569168:

Да, меня завалили, еще китайский перевод на английский такой ужасный, приходится додумываться, всю голову сломал, к вечеру уже до тошноты... :facepalm:
Привет, Императрица! :948569168:
من من من من من من المنان
Как из этого вывести фразу "кто оказывает щедрость из дарованного, тот получает щедрость от Наищедрейшего"? :banghead:

Русский прикол "косил Косой косой косой" посрамили.

من من من من من من المنان
Как из этого вывести фразу "кто оказывает щедрость из дарованного, тот получает щедрость от Наищедрейшего"? :banghead:

Русский прикол "косил Косой косой косой" посрамили.
Я щас так устал, дружище, что плохо что-то соображаю... :facepalm:

@gpp Гена
Гееенаа ау
Тебя Паша ишет напиши ему Вк
Как там Павлик. Я на гую сижу сейчас и Павлика вспоминаю. Куэмэль и джаваскрипт. Паша вернись. Я буду ругать педерастов а ты возмущаться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу