Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ахуитбоже я также ххочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахуитбоже я также ххочу
Я трезва?Ахуитбоже я также ххочу
Аня,срочно к врачу.@nachtigal Леночка привет, скажи пожалуйста, такие анализы очень страшны? Сегодня к терапевту, но чет очкую, везде отклонение
Мясцо надо есть и соком гранатовым запивать.@nachtigal Леночка привет, скажи пожалуйста, такие анализы очень страшны? Сегодня к терапевту, но чет очкую, везде отклонение
Первый раз в жизни вижу такой гемоглобин. Я 5 лет мяса не ела вообще - и то ниже 105 не было никогда. В обмороки не падаешь?@nachtigal Леночка привет, скажи пожалуйста, такие анализы очень страшны? Сегодня к терапевту, но чет очкую, везде отклонение
ПадаюПервый раз в жизни вижу такой гемоглобин. Я 5 лет мяса не ела вообще - и то ниже 105 не было никогда. В обмороки не падаешь?
Спасибо ???Я веганю шесть лет, у меня нормальный гемоглобин.
Проверь желудок и гинекологию.
У мну тоже до фигиша русских и иногда китайцыТут дофигища русских, на пляже слышу чистую русскую речь.
Не было её сегодня на форуме.@Lenka--penka милая девушка, расшифруй пожалуйста, врач кричит в больницу срочно
Анечка, ты подожди ,не надумывай плохого. Нужно обледоваться и лечитьсяТак охота напиться, но просто реву ибо напиться нельзя. Рёв на сухую на работе. Отвратительно. Мне так себя жаль
Прекращаем себя жалеть, и начинаем себя восстанавливать! Гемоглобин очень низкий, обязательно к врачу, и просить направление на дополнительные анализы (агализ кала на скрытую кровь, анализ мочи, кровь: сывороточное железо, ферритин, трансферрин, биохимия). Если не дадут направление - бежать к другому врачу, хоть к платному. Обмороки и головокружение давно вообще?Так охота напиться, но просто реву ибо напиться нельзя. Рёв на сухую на работе. Отвратительно. Мне так себя жаль
Ну, у тебя-то понятно. Я ж не в РФ.У мну тоже до фигиша русских и иногда китайцы
Ань, не реви, врачи помогут.Так охота напиться, но просто реву ибо напиться нельзя. Рёв на сухую на работе. Отвратительно. Мне так себя жаль
Леночка, спасибо. Падает она давно.Прекращаем себя жалеть, и начинаем себя восстанавливать! Гемоглобин очень низкий, обязательно к врачу, и просить направление на дополнительные анализы (агализ кала на скрытую кровь, анализ мочи, кровь: сывороточное железо, ферритин, трансферрин, биохимия). Если не дадут направление - бежать к другому врачу, хоть к платному. Обмороки и головокружение давно вообще?
Падаю