Вброс Рожать после 45

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.811
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Рожать после 45? Что это эгоизм или желание подарить жизнь ещё одному человечку? Вы бы могли решится на ребёнка в таком возрасте?
(сразу оговорюсь, это не я собралась рожать, предложили тему на обсуждение просто)

Мой дед второй раз женился и родил мне тётку, которая на два месяца младше моей старшей дочери. Его жене было сорок два тогда. Я рад и я с ними согласен - без детворёнков жить не интересно.

А это я - с дедом, с первой женой и с тётушкой Софьей - им с первой моей дочкой по 46 сейчас.

0009.JPG

Сложно сказать, но старые родители, когда ребенку 13-15 лет, а предкам - 60? такая пропасть между поколениями, зато родители все внимание и деньги на ребенка направят, конечно, они уже натусовались

Рожать после 45? Что это эгоизм или желание подарить жизнь ещё одному человечку? Вы бы могли решится на ребёнка в таком возрасте?
(сразу оговорюсь, это не я собралась рожать, предложили тему на обсуждение просто)
Ситуации разные бывают, у меня тете 46 лет она хочет родить ребенка(но у нее несколько лет не получается) потому что у нее единственный сын умер в 17 лет, тромб оторвался.

У всех разные ситуации. Но я бы не стала

зато родители все внимание и деньги на ребенка направят, конечно, они уже натусовались
Да-да-да, лишь бы потусоваться. Потусоваться - да, но тогда все деньги с виллами спионерит тот, другой, девальватор на пару с ядохимикатчиком. Они же завезут паленое пойло в кабак, что бы спокойнее было в тепленьких креслах. И хорошо, что только пойло, а не яд вместо пены на дискотеку, или огня на пожар :)

Я так понимаю это вопрос, конечно личный каждого человека, но ещё зависит от степени его образованности и внутреннего гуманизма (не знаю мож я не правильно выражаюсь). Вот мои коллеги по детскому саду все как один прям осуждают старородящих, а знакомые психолога, наоборот, ценят жизнь и личность.

Да-да-да, лишь бы потусоваться. Потусоваться - да, но тогда все деньги с виллами спионерит тот, другой, девальватор на пару с ядохимикатчиком. Они же завезут паленое пойло в кабак, что бы спокойнее было в тепленьких креслах. И хорошо, что только пойло, а не яд вместо пены на дискотеку, или огня на пожар :)
ты давай обедай срочно - явно пора...

Я так понимаю это вопрос, конечно личный каждого человека, но ещё зависит от степени его образованности и внутреннего гуманизма (не знаю мож я не правильно выражаюсь). Вот мои коллеги по детскому саду все как один прям осуждают старородящих, а знакомые психолога, наоборот, ценят жизнь и личность.
Младший братик жены моего сына в школу пошёл. Эксплуататор... Но способный парнишка - не по годам. С чего бы это?

Дело каждого конечно ??‍♀️ Если есть ресурсы, финансовые в том числе, то ради Бога ) для себя придерживаюсь, что всему своё время ??

Младший братик жены моего сына в школу пошёл. Эксплуататор... Но способный парнишка - не по годам. С чего бы это?
Я пока разобралась в твоих родственных отношениях... Ты знаешь, они, младшенькие, наверное все такие... У меня старшие на младшую обижаются, говорят что она эксплуататор и привыкла, что все для нее... А способный, они сейчас все смышленые, если развиваются правильно и если их не дрючат....

Ну ты уже крайность берешь... и при чем тут рождение после 45?

Моя сестра в тридцать шесть родила пятую. И сказала - Хватит, больше не стану. А двоюродная сестра в тридцать пять родила первую. Отцу девочки - пятьдесят шесть, у него двое внуков школьного возраста. Я считаю, что дело в ресурсе. Материальном и моральном.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу