Вопрос дня Секс - это, конечно, здорово но...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.645
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Секс, каким бы он приятным ни был, может уступить многим другим удовольствиям по доставляемому наслаждению. Расскажите, а что вам доставляет удовольствие не меньше чем секс.
Screenshot_2023-11-18-23-27-16-000_com.instagram.android-edit.jpg

А вообще различные аскезы полезны. Мозг, видимо, пытается компенсировать отсутствие удовольствия в одной сфере усилением чувствительности в другой. Вот тут-то и начинаются открытия, когда, к примеру, смотришь на кроны деревьев из окошка, а по телу растекаются тепло и безоговорочное счастье.

Я в январе отмечу два года без секса :giggle: и котелок конечно подтекает порой ) я заменяла вкусной едой, бегом, медитациями, творчеством ) ничего не компенсирует хороший секс, нравится мне все это дело :rofl: для меня секс важен, отношения без него не представляю! Но и трахаться со всеми подряд или заводить кого-то ради секса тоже. Для меня секс - максимальная форма близости с симпатичным мне мужчиной, а пока мне немного не до мужчин ) Но честно конечно скучается по миру большого секса ???

Хорошо вам???
А как по мне, так удовольствие от еды сильно преувеличено
Я ж сказала ,например ???
Я тоже не понимаю, как можно получить удовольствие от бутерброда с колбасой, даже если очень сильно голодная???

Секс со страстью. А унылое совокупление можно заменить массой удовольствия иного толка.

Конечно, в цивильные темы вас калачом не заманишь, а в такие как минимум можно зайти поплеваться, показать свой высокий вкус и как это всё претит тонкой душевной организации???

пожрать мы любим больше, например

Грузинский аул.
Выходит пожилой грузин на крыльцо покурить и видит как петух топчет курицу.
Поглядев, он бросает горсть пшена, тут же петух соскакивает с курицы и начинает клевать пшено.
Грузин, тяжко вздохнув:"Не дай бог так оголодать!"

Конечно, в цивильные темы вас калачом не заманишь, а в такие как минимум можно зайти поплеваться, показать свой высокий вкус и как это всё претит тонкой душевной организации???
извините если на вас попали капли от поплевания)) забыл прикрыться ладошкой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу