Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
А в полотенце это как? Или в банном халате, как в общем-то и полагается?)
В халате, а под ним белье. Халат снимаешь, бельем хвастаешься
![Girl Minion Icon minion26 minion26](/styles/smilies/Stickers-minion/girl-minion-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в полотенце это как? Или в банном халате, как в общем-то и полагается?)
Шерстяные хосы ... В холодную осень всё что надо женщинеКакие гольфы классныеОсень всё же сказывается, ноги в тепло
![]()
После душа? Зачем эта многослойность?В халате, а под ним белье. Халат снимаешь, бельем хвастаешься
![]()
Холодно у них...После душа? Зачем эта многослойность?
инициатива наказуема, как известно! С Татки фото попыКто храбрый тот пусть первый и шлет![]()
а еще со свежим макияжем и укладкой, и с утра, чтобы ты проснулся а она при парадеВ халате, а под ним белье. Халат снимаешь, бельем хвастаешься
![]()
Причем этим же, в котором в душ ходил?В халате, а под ним белье. Халат снимаешь, бельем хвастаешься
![]()
На мужиках обычные боксеры топ.Какое белье для вас наиболее сексуально и асексуально? Есть ли смысл покупать дорогие комплекты , замечают ли это мужчины?
Женщины , в каких труселях ваш любимый Аполлон кажется вам наиболее привлекательным : брифы, боксеры или семейные ?
Обсудим …
Посмотреть вложение 1899527
Вовк, в душ идешь, снимай бельеПричем этим же, в котором в душ ходил?
На первых двух мужиках ,ещё какие то амулеты на юбках висят от Дневной фурии?Мне юбки нравятся, это аще писк
Хорошо?А если кто??Вовк, в душ идешь, снимай бельеМожно голым купаться ?
Да моей попы на форуме... Завались!!!инициатива наказуема, как известно! С Татки фото попы![]()
это он так на стирке экономитВовк, в душ идешь, снимай бельеМожно голым купаться ?
Я реально знаю такую девочку!!! Она вставала раньше мужика (правда это любовник, а не муж) и бежала наводить красоту прическа, макияж... Потом снова в кровать прыгала...а еще со свежим макияжем и укладкой, и с утра, чтобы ты проснулся а она при параде![]()
а еще со свежим макияжем и укладкой, и с утра, чтобы ты проснулся а она при параде![]()
Я восхищалась! Фотка в инете гуляла, там труселя тёплые из шерсти для платков -мечта простоот бабы нюры с рынка, вроде никто не восхищался трусами.
честно, такое не понимаю, как же себя надо не любитьЯ реально знаю такую девочку!!! Она вставала раньше мужика (правда это любовник, а не муж) и бежала наводить красоту прическа, макияж... Потом снова в кровать прыгала...
чисто я по Воронежу зимой, я еще и матом постоянно ругаюсь, потому что кругом скользко
Для меня просто кошмар!!!ум
честно, такое не понимаю, как же себя надо не любить![]()