Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.210
И для меня так же.Девушка в стрингах куда сексуальные выглядит, чем в семейникахКстати вот лично для меня семейники совсем не секс, уж лучше стрингачи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И для меня так же.Девушка в стрингах куда сексуальные выглядит, чем в семейникахКстати вот лично для меня семейники совсем не секс, уж лучше стрингачи![]()
Лучше без них вообще?Кстати вот лично для меня семейники совсем не секс, уж лучше стрингачи![]()
Не, есть мужчины восхищаются. Но правда, формой и цветом. А вот эти тонкости - кружавчики, бретелечки - это слишком?На мужиках обычные боксеры топ.
Один как-то в стрингачи нарядился, мне не зашло.
Я люблю всякое кружевное, но что от вики сикрет, что от бабы нюры с рынка, вроде никто не восхищался трусами. Чулками да, но не бюстом с трусами?♀️
Думаю, девочки больше для себя наряжаются, самой себе нравиться, на мужика пофиг
уверен?И для меня так же.Девушка в стрингах куда сексуальные выглядит, чем в семейниках
Переставай купаться в общественных банях?Хорошо?А если кто??
Любовник пади молоденький?Я реально знаю такую девочку!!! Она вставала раньше мужика (правда это любовник, а не муж) и бежала наводить красоту прическа, макияж... Потом снова в кровать прыгала...
Тоже хочешь? Как-то ты очень пристально мужчин рассмотрел?На первых двух мужиках ,ещё какие то амулеты на юбках висят от Дневной фурии?
Теперь уже нет.??уверен?
Угрожающе?уверен?
Нет. Ей тогда лет 30 было, а ему ближе к 50, да ещё и женат. Вообще непонятно нафиг ради такого старатьсяЛюбовник пади молоденький?
Да не,я то на аватарку ,то на юбку смотрю,не понимаю ,схожесть какая то естьТоже хочешь? Как-то ты очень пристально мужчин рассмотрел?
Я ж говорю и примеряешь, пойдёт чи нет? Зато удобненько. Ты б рассмотрел вариант с юбкой?Да не,я то на аватарку ,то на юбку смотрю,не понимаю ,схожесть какая то есть
да будет там все проветриватьсяЯ ж говорю и примеряешь, пойдёт чи нет? Зато удобненько. Ты б рассмотрел вариант с юбкой?
Не, я лучше этот амулет на семейники нацеплюЯ ж говорю и примеряешь, пойдёт чи нет? Зато удобненько. Ты б рассмотрел вариант с юбкой?
И даже пухнастая сумочка не зашла ? ?А мне почему то кажется что юбки на мужиках -это пиздец ,а не писк ,хотя кому как ведь??
А разве природные хвасталки не самодостаточны ?)В халате, а под ним белье. Халат снимаешь, бельем хвастаешься
![]()
странная история, не одобряем?Нет. Ей тогда лет 30 было, а ему ближе к 50, да ещё и женат. Вообще непонятно нафиг ради такого стараться
Это дочь моего мужа некоторое время жила в нашей квартире, а я приехала переночевать... Впечатлений на много лет хватило![]()
Зашла?Пухнастая сумочка,сексуально звучит?И даже пухнастая сумочка не зашла ? ?
От женщин? В принципе, сработает?Не, я лучше этот амулет на семейники нацеплю
интересно что он туда складываетЗашла?Пухнастая сумочка,сексуально звучит?