Вопрос дня Сексуальное белье

Кстати вот лично для меня семейники совсем не секс, уж лучше стрингачи :giggle:
И для меня так же.Девушка в стрингах куда сексуальные выглядит, чем в семейниках

На мужиках обычные боксеры топ.
Один как-то в стрингачи нарядился, мне не зашло.
Я люблю всякое кружевное, но что от вики сикрет, что от бабы нюры с рынка, вроде никто не восхищался трусами. Чулками да, но не бюстом с трусами?‍♀️
Думаю, девочки больше для себя наряжаются, самой себе нравиться, на мужика пофиг
Не, есть мужчины восхищаются. Но правда, формой и цветом. А вот эти тонкости - кружавчики, бретелечки - это слишком?

Я реально знаю такую девочку!!! Она вставала раньше мужика (правда это любовник, а не муж) и бежала наводить красоту прическа, макияж... Потом снова в кровать прыгала...
Любовник пади молоденький?

Любовник пади молоденький?
Нет. Ей тогда лет 30 было, а ему ближе к 50, да ещё и женат. Вообще непонятно нафиг ради такого стараться:ku:
Это дочь моего мужа некоторое время жила в нашей квартире, а я приехала переночевать... Впечатлений на много лет хватило :giggle:

Нет. Ей тогда лет 30 было, а ему ближе к 50, да ещё и женат. Вообще непонятно нафиг ради такого стараться:ku:
Это дочь моего мужа некоторое время жила в нашей квартире, а я приехала переночевать... Впечатлений на много лет хватило :giggle:
странная история, не одобряем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу