Вопрос дня Сексуальное белье

выходит Вовчик из душа в мокрых семейниках и с пухнастой сумочкой .
я б бежала теряя тапки :(
И мотив насвистывает ,,Не слышны в саду даже шо-ро-хи".Я бы посмотрел как ты назад бежала ,теряя тапки и терпение??

Вот это да... Болтология мои истории не одобряет:hot:
А все говорили: снобизм! Белое пальто!!!
А теперь: перебор! Не одобряем!!!
:rofl::rofl::rofl:
Не перебор, а выбор не одобряю? вот если б был бы на 20 моложе, тогда бы можно было пораньше встать и накраситься. Хотя если бы у меня любовник был такой молодой, я б с ним максимально старалась не просыпаться? а то еще испугается и вспугнется

На мужиках обычные боксеры топ.
Один как-то в стрингачи нарядился, мне не зашло.
Я люблю всякое кружевное, но что от вики сикрет, что от бабы нюры с рынка, вроде никто не восхищался трусами. Чулками да, но не бюстом с трусами?‍♀️
Думаю, девочки больше для себя наряжаются, самой себе нравиться, на мужика пофиг
Ну это потому что наряжаются, потому и пофиг. А вот пришла б в рейтузах на резинке вшитой , наверное б заметил и «заценил» )

На первых двух мужиках ,ещё какие то амулеты на юбках висят от Дневной фурии?
Тебе видней
Screenshot_2023-10-16-11-22-07-925_com.vkontakte.android-edit.jpg

вот если б был бы на 20 моложе, тогда бы можно было пораньше встать и накраситься.
Специально для тебя,история, по ходу долгая,но сейчас в один пост уместится, суть опыта и любопытства:
Мне было лет 19-ть, любовнику 17-ть, тусовались на вписке. Один из парней, ему было 16-ть. Я своему любовнику,мол какой симпатичный,тот -закати губу,тебе до него расти ещё и расти, ему около сороковника женщины нравятся. Такая интрига, потом я с ним разговорилась, да, соблазнила соседка, ровесницы совсем не привлекают. Но вот объяснить,что такого в женщинах он не мог, по типу доживёшь сама поймёшь. Потом я работала с его любовницей,у неё двое детей,муж тогда сидел, она по нему с ума сходила в свои 37-мь. Дожила я до сорока,понимаю, более чувственные, знающие, что нужно для своего удовольствия и мужчины, гарантия оргазма 100% :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу