выходит Вовчик из душа в мокрых семейниках и с пухнастой сумочкой .От женщин? В принципе, сработает?
я б бежала теряя тапки
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выходит Вовчик из душа в мокрых семейниках и с пухнастой сумочкой .От женщин? В принципе, сработает?
Вроде как другим «хвастаются»В халате, а под ним белье. Халат снимаешь, бельем хвастаешься
![]()
Можно и не цеплять и так обереги работают ,из девушек ,только друг остался,остальных как корова языком слизалаОт женщин? В принципе, сработает?
Вот это да... Болтология мои истории не одобряетстранная история, не одобряем?
Амулет ещё дорисуй?выходит Вовчик из душа в мокрых семейниках и с пухнастой сумочкой .
я б бежала теряя тапки![]()
Может это копилка какая??интересно что он туда складывает![]()
Можно и не цеплять и так обереги работают ,из девушек ,только друг остался,остальных как корова языком слизала
Когда ж я тебя пристрою уже в добрые руки ?Можно и не цеплять и так обереги работают ,из девушек ,только друг остался,остальных как корова языком слизала
И мотив насвистывает ,,Не слышны в саду даже шо-ро-хи".Я бы посмотрел как ты назад бежала ,теряя тапки и терпение??выходит Вовчик из душа в мокрых семейниках и с пухнастой сумочкой .
я б бежала теряя тапки![]()
Только что ,в мои же добрые руки меня пристроишь??Когда ж я тебя пристрою уже в добрые руки ?
ну че ты сразу с козырей то?И мотив насвистывает ,,Не слышны в саду даже шо-ро-хи".Я бы посмотрел как ты назад бежала ,теряя тапки и терпение??
Не перебор, а выбор не одобряю? вот если б был бы на 20 моложе, тогда бы можно было пораньше встать и накраситься. Хотя если бы у меня любовник был такой молодой, я б с ним максимально старалась не просыпаться? а то еще испугается и вспугнетсяВот это да... Болтология мои истории не одобряет
А все говорили: снобизм! Белое пальто!!!
А теперь: перебор! Не одобряем!!!
![]()
а вот мне интересно ))))))) а на что можно ещё тратить свою жизнь ???)))))С бельём не трахалась))) Фактор только один - чистое!![]()
Ну это потому что наряжаются, потому и пофиг. А вот пришла б в рейтузах на резинке вшитой , наверное б заметил и «заценил» )На мужиках обычные боксеры топ.
Один как-то в стрингачи нарядился, мне не зашло.
Я люблю всякое кружевное, но что от вики сикрет, что от бабы нюры с рынка, вроде никто не восхищался трусами. Чулками да, но не бюстом с трусами?♀️
Думаю, девочки больше для себя наряжаются, самой себе нравиться, на мужика пофиг
Хозяйственный, экономныйэто он так на стирке экономит
Володя 28 появился.Молодой и энергичный.Чую мне пора идти на покой?Хозяйственный, экономный![]()
ну там больше не гольфы )))))а мышцы играют для вас девочек роль ))))))Какие гольфы классныеОсень всё же сказывается, ноги в тепло
![]()
Тебе виднейНа первых двух мужиках ,ещё какие то амулеты на юбках висят от Дневной фурии?
Мы еще трусов не виделиВолодя 28 появился.Молодой и энергичный.Чую мне пора идти на покой?
Специально для тебя,история, по ходу долгая,но сейчас в один пост уместится, суть опыта и любопытства:вот если б был бы на 20 моложе, тогда бы можно было пораньше встать и накраситься.