Вопрос дня Сексуальное белье

Какое белье для вас наиболее сексуально и асексуально? Есть ли смысл покупать дорогие комплекты , замечают ли это мужчины?
Женщины , в каких труселях ваш любимый Аполлон кажется вам наиболее привлекательным : брифы, боксеры или семейные ?
Обсудим …
Посмотреть вложение 1899527
Может ли джентльмен предстать перед дамой в семейных трусах или лучше быстро снять семейные трусы и кинуть за кресло, пока дама отвернулась?..

Если я надену кружевные невъебенно красивые трусы-стринги, то, даже если кружево будет из органического хлопка (а такой ещё поискать надо), моей коже в зоне бикини пизда. Хорошие трусы стоят ну, допустим, 2000 (ни хера ж себе), а моё последующее лечение проблем от них в виде многочисленных видов кожной сыпи будет стоить тыщ 20 и нервов ещё на 100. Поэтому идите вы на хуй со своей эротикой. Мне только самый простой хлопок без выпендрёжа.

Может ли джентльмен предстать перед дамой в семейных трусах или лучше быстро снять семейные трусы и кинуть за кресло, пока дама отвернулась?..
а если не отвернется, что делать будешь? стоять истуканам или танец исполнишь?

А я всегда говорил ,что Ментол негативно сказывается на потенции?
Плохому танцору, Вов.
Мои блины, всем блинам блины
1664383604_64-podacha-blud-com-p-foto-zharyu-blini-foto-66.jpg

Меня вообще, уж не знаю, к счастью или к несчастью, к 40 годам небеса наградили какое-то повышенной чувствительностью ко всему. Покрасишь глаза тушью - на тебе халязион, крем не тот выберешь - полрожи шелушится, трусы не того покроя наденешь - здравствуй, дерматит. Руки помоешь не тем мылом - привет, экзема. И так далее.
Я уже вообще боюсь что-то менять или делать с собой.

Не перебор, а выбор не одобряю? вот если б был бы на 20 моложе, тогда бы можно было пораньше встать и накраситься. Хотя если бы у меня любовник был такой молодой, я б с ним максимально старалась не просыпаться? а то еще испугается и вспугнется
С молодым любовником наоборот..спать не нужно

Ой чувствую, провалишь свидание

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу