Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Ну ладно , семейнники выяснили
А как вам мужские брифы, слипы?
А как вам мужские брифы, слипы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ли джентльмен предстать перед дамой в семейных трусах или лучше быстро снять семейные трусы и кинуть за кресло, пока дама отвернулась?..Какое белье для вас наиболее сексуально и асексуально? Есть ли смысл покупать дорогие комплекты , замечают ли это мужчины?
Женщины , в каких труселях ваш любимый Аполлон кажется вам наиболее привлекательным : брифы, боксеры или семейные ?
Обсудим …
Посмотреть вложение 1899527
а если не отвернется, что делать будешь? стоять истуканам или танец исполнишь?Может ли джентльмен предстать перед дамой в семейных трусах или лучше быстро снять семейные трусы и кинуть за кресло, пока дама отвернулась?..
А я всегда говорил ,что Ментол негативно сказывается на потенции?
Плохому танцору, Вов.А я всегда говорил ,что Ментол негативно сказывается на потенции?
Тратить жизнь...я жизнь живуа вот мне интересно ))))))) а на что можно ещё тратить свою жизнь ???)))))![]()
![]()
неа, ни один из качков, не был хорошим любовником. Жилистые рулятну там больше не гольфы )))))а мышцы играют для вас девочек роль ))))))![]()
Твоя фотка?
Ну вот за такой подход ты мне нравишься?,а за оленя отдельное спасибо??
на одной тарелке уже всю радость встречи видно
Игоречек оживилсяТвоя фотка?
Действительно?на одной тарелке уже всю радость встречи видно
твоих рук дело, мастер на все руки?Действительно?
С молодым любовником наоборот..спать не нужноНе перебор, а выбор не одобряю? вот если б был бы на 20 моложе, тогда бы можно было пораньше встать и накраситься. Хотя если бы у меня любовник был такой молодой, я б с ним максимально старалась не просыпаться? а то еще испугается и вспугнется
Ой чувствую, провалишь свиданиеМожет ли джентльмен предстать перед дамой в семейных трусах или лучше быстро снять семейные трусы и кинуть за кресло, пока дама отвернулась?..
да ну что такое ? я уже разучился шутить , что ли ?)))))))))Тратить жизнь...я жизнь живуВопрос не понятен
![]()
Давай жги..послушаем, решимда ну что такое ? я уже разучился шутить , что ли ?)))))))))![]()