- Реакции
- 37.561
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Ты умел шутить?да ну что такое ? я уже разучился шутить , что ли ?)))))))))![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умел шутить?да ну что такое ? я уже разучился шутить , что ли ?)))))))))![]()
А я могу называть тебя Володька? Или не нравится ? )да ну что такое ? я уже разучился шутить , что ли ?)))))))))![]()
да вот , думал что умел , а на деле )))))Ты умел шутить?![]()
Смилуйся,государыня рыбка??Ты умел шутить?![]()
А мне почему то кажется что юбки на мужиках -это пиздец ,а не писк ,хотя кому как ведь??
ну так я он и есть , в чём проблема то ?)))))))А я могу называть тебя Володька? Или не нравится ? )
Как прекрасно , когда нет предрассудков с рифмовыми ассоциациями ?ну так я он и есть , в чём проблема то ?)))))))![]()
Не хуя себе?Как прекрасно , когда нет предрассудков с рифмовыми ассоциациями ?
Все , ок , Володь![]()
На свидания смело хожу в семейниках, так как до их демонстрации дело не дойдет с вероятностью 100%Ой чувствую, провалишь свидание
тебе ещё один не нужен ))) случайно?)))))Мне нравится, когда хозяйство не вмещается в боксеры, а только в семейные ?
Все на это намекаетВолодя 28 появился.Молодой и энергичный.Чую мне пора идти на покой?
о ещё один)))развелось тут вас))))На свидания смело хожу в семейниках, так как до их демонстрации дело не дойдет с вероятностью 100%![]()
надеваем семейники, ибо точно знаем что 100% не дадимВопрос к дамам - надеваете ли вы красивое белье, если идете на свидание и точно знаете, что не дадите?...
Как то прозвучало,как будто это твоё хозяйство. Свят свят свят?Или ты при встрече с молодым человеком вопрос задаёшь:,,Привет,а твоё хозяйство умещается в боксеры"?Мне нравится, когда хозяйство не вмещается в боксеры, а только в семейные ?
Я так красиво вроде завуалировала..На свидания смело хожу в семейниках, так как до их демонстрации дело не дойдет с вероятностью 100%![]()