Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и еще, прочь от холодильника, никаких ночных пожратушек :cool:
xg4EF65fwmM.jpg

Хорошее сочинение Верена! Я тоже никак себя не уговорю на бассейн, всё стыжусь своего тела, да и плавать пора бы научиться на пятом десятке лет:D А вот йога-это вещь, всё больше изучаю этот вопрос. Сейчас вот ходьба ежедневная, очень сильно помогает держать тело в тонусе.:thumbsup:
Майя, йогу я с канала Живи скачивала, чтобы занятия разные были и не скучно. И то для меня было немного затянуто, местами перематывала длинные объяснения. https://www.jv.ru/video/course/13

#сочинение
«О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
Я человек не спортивный, хотя всегда очень хотела заниматься спортом. Причём любым, поэтому перепробовала всё , что только было мне доступно. Лёгкая атлетика, настольный теннис, баскетбол. Но, к сожалению, со спортом у меня так и не сложилось. За то, эти мои неудачные попытки помогали поддерживать себя в форме. Но поняла я это только когда перестала заниматься и начала набирать вес. Поэтому обязательно, по мере возможности, спортом заниматься нужно на протяжении всей жизни. Спорт помогает не только оставаться подтянутый и стройной, но и быть здоровой.

#сочинение
«О спорт, ты друг?» - Как полюбить врага?)))
Я человек не спортивный, хотя всегда очень хотела заниматься спортом. Причём любым, поэтому перепробовала всё , что только было мне доступно. Лёгкая атлетика, настольный теннис, баскетбол. Но, к сожалению, со спортом у меня так и не сложилось. За то, эти мои неудачные попытки помогали поддерживать себя в форме. Но поняла я это только когда перестала заниматься и начала набирать вес. Поэтому обязательно, по мере возможности, спортом заниматься нужно на протяжении всей жизни. Спорт помогает не только оставаться подтянутый и стройной, но и быть здоровой.
:thumbsup:А главное надо заниматься таким видом спорта, который приносит удовольствие и комфортен для души:) В таблице отметила:kiss:

Я за)
Привет, любимые няшечки!!!
Я так же с утра, как и вы - водичка, танцульки, водичка и ожидание завтрака)))
Как ваши пушистики? Может устроим галерею фотомосек милых мосек? Без всякого соревнования за лучшее фото. Просто прикольные или милые фоты? Руководство школы, как на это смотрит?

Ну вот здорово!!! Директору мы много котиков, я думаю, покажем мимишных)))
Надо спросить, когда и, как лучше начинать оформлять галерею
Варианты разные, если без голсилки, то просто начинайте. За выходные и ПНД насобираем:)

Ну вот здорово!!! Директору мы много котиков, я думаю, покажем мимишных)))
Надо спросить, когда и, как лучше начинать оформлять галерею

И у меня есть фото любимца хвостатого. Жаль, что не со мной живёт. Вот такая любовь.

Доброе утро! Вода, зарядка, жду завтрак. А на севере Карелии выпал снег, у нас пока просто мерзкохолодносыро. Как у вас с погодой?

Доброе утро! Вода, зарядка, жду завтрак. А на севере Карелии выпал снег, у нас пока просто мерзкохолодносыро. Как у вас с погодой?
Доброе утро))), у нас шикарная погода +24, работаем в саду сегодня весь день. Я очень хорошо помню, как это, когда снег в сентябре и в июне, бррррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу